Купил ПИК $PIKKКупил ПИКВчера увидел цену декабря 2024 года, считаю это хорошей точкой входа. Если уйдет вниз, буду докупать.Причина покупки...
Они покупают, потому что видят цену 2024 г, 2020 г, 2014 г, 2008 г, 2000 г...
По видимому, это
| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 311,2 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Купил ПИК $PIKKКупил ПИКВчера увидел цену декабря 2024 года, считаю это хорошей точкой входа. Если уйдет вниз, буду докупать.Причина покупки...
Arbitrator, кто придет? В смысле, Эльвира с Золотым Ключиком? :)
john dao, Ваш вопрос аналогичен вопросу — Как разработать и собрать автомобиль?
Ну что ж. Теперь мы знаем, что пик стоит не дороже 200 руб максимум. Всё, что выше- дутый временный пузырь

Купил ПИК
Вчера увидел цену декабря 2024 года, считаю это хорошей точкой входа. Если уйдет вниз, буду докупать.
Причина покупки? P/S 0,3 если коротко, потому что покупать лидера отрасли за квартальную выручку считаю целесообразным.
А если подробнее, компания которая отменяет дивы явно мутит капекс. Плюс я уже много раз говорил что акции в моём портфеле появляются только тогда когда вижу что хорошие активы продаются за дёшево. Так например в 2022 у меня в личном портфеле оказался СБЕР по 102р. и Роснефть по 219р.
А вы что покупаете на такой просадке индекса? (2541 IRUS)
На очереди Эталон. Жду 😈
Подробности в моём телеграм канале:
t.me/vzhokov

Стоит ли доверять компании, которую оштрафовали на 8 млрд? Как отличить временные трудности от фундаментальных проблем? Этот материал будет полезен инвесторам, которые хотят научиться видеть главную суть за шумом новостных сводок. Я делюсь своим анализом и выводами уже сегодня.
Материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением о покупке/продаже финансовых инструментов и услуг. Автор не несёт ответственности за убытки, связанные с операциями или инвестированием в упомянутые финансовые инструменты. Информация не должна рассматриваться как единственный источник для принятия инвестиционных решений. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Прежде чем приступить к чтению, ознакомьтесь с моим руководством по анализу компаний (часть 1, часть 2 и часть 3). Там я подробно рассказываю, как провожу анализ, аналогичный этому.
ПИК является крупнейшим российским девелопером, специализирующимся на массовом строительстве жилья. Компания отличается уникальной бизнес-моделью: она контролирует все этапы создания жилья, начиная от производства строительных материалов и заканчивая продажей готовых квартир. Это позволяет ПИК предлагать доступное жилье с известным гарантированным качеством.
Не слежу за аналитиками. А они хоть когда-нибудь вангуют просадку по индексу процентов на 30? Или строго ракеты?

Golden Platinum, а как вы определяете, закончено падение или нет?
✈️
Когда ММВБ на 2300-2200 будет, где будет ПИК?
Heinrich von Baur, апсайд) шутка если что. Просто щекотка нервной системы) адреналин-раш
Купил немного по 381. В качестве ВДО.