Вадим Назаренко, вообще мне кажется что история роста этой бумаги очень простая. Компания один раз выплатила рекордные дивиденды около 1000 ...
olga_zanyato,
Полностью с Вами согласен.
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 831,1 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вадим Назаренко, вообще мне кажется что история роста этой бумаги очень простая. Компания один раз выплатила рекордные дивиденды около 1000 ...
olga_zanyato, В два раза точно сложится.
olga_zanyato, В два раза точно сложится.
Да тут вроде и без всяких упражнений с таймфреймом понятно, что пока у компании всё довольно грустно:
— цены на удобрения на минимумах, во...
olga_zanyato, спасибо, значит докуплю ещё)
И, кстати, если посмотреть на историю дивидендов, за исключением двух «кучерявых» лет (2021 и 2022) там всё было очень слабенько, 300 в год ...
Владимир Каминский, Вы б еще меньший таймфрейм взяли… на 10 годах всё совсем по другому, и догоняющий как раз таки — индекс. Так же, Вы взял...
В связи с отчетом МСФО и рекомендованными дивами в 126 руб. хотелось бы обновить свой взгляд на компанию.
Итак, рубль продолжает девальвацию, что казалось бы должно помочь акциям ФосАгро, но нет. Несмотря на ослабление рубля на 60%, акции экспортера патологическиотказываются расти.
👉 В целом конъюнктура у компании ухудшается в долларах.
Ну что у вас тут по 5000 руб почему не продаете акции?
Эдуард Лоскутов,
Лоскутов конченный ))) Просто отмороженный. Внёс меня сегодня в чёрный список. И как дебил (хотя почему как) стоит на сво...
Эдуард Лоскутов,
Лоскутов конченный ))) Просто отмороженный. Внёс меня сегодня в чёрный список. И как дебил (хотя почему как) стоит на сво...
RayDalio, ага, сегодня уже начали с куйбышева
RayDalio, ага, сегодня уже начали с куйбышева
baobab, если ставку поднимет ЦБ, то акции (в т.ч. ФосАгро) по этим ценам станут совсем неинтересны, лучшие варианты будут облигации и вклады...
Народное золото, дефолта ОФЗ люди боятся? Всерьёз думаете, что это возможно?
Юрий Близорукий, хех, так я про ОФЗ и пишу!