Tonikvzakone, так то оно так. Да не совсем. Если бы заранее знать всё и если бы компании не имели тенденцию меняться местами, то все покупал...
Вася Баффет, это история в прошлом,
Сибур нынче владелец.
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 832,8 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,9 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tonikvzakone, так то оно так. Да не совсем. Если бы заранее знать всё и если бы компании не имели тенденцию меняться местами, то все покупал...
Мы приветствуем решение компании продолжать выплачивать квартальные дивиденды — оно должно позитивно сказаться на отношении инвесторов к бумаге. В 2К23 – 4К23 мы ожидаем плавного снижения финансовых результатов из-за коррекции в ценах на фосфорные и азотные удобрения, что может привести и к сокращению дивидендных выплат.Смолин Дмитрий
Пока ссаный НКНХ ссыт инвесторам в лицо, дав рупь с копьём за 2022 ГОД, ФосАгро просто топчик, даёт 3,5% ДД за 1 КВ 2023 года! спасибо ребят...

Ну так че, Лукойла добрать или фосагро? Или сейчас модно сбер докупать?
Евгений Галеев, ждем результаты СД, опять маринуют ски
Какие импульсивные движения не понятные, резкий рост на новости и распродажа который день.
Niccolo, решили блеснуть остроумием? Я «зашел в бумагу» (выражение какое-то… лудоманское) по такой цене, что она (цена) уже почти полностью ...
Supric, так мог написать тот, кто не зашел в бумагу по 8к и теперь не сидит ждет дивов, чтобы хоть как-то из минуса вылезти) я не в позе, мн...
почитайте аналитику тинькофф инвестиции
Niccolo, так мог написать только тот кто сейчас впервые увидел отчет этой компании))