Екатерина Кр, за 8р уползет
HYG1978, скоро и за 9 за инфляцией то😀
Хотя вот новые производства запустят может и реально)))
| Число акций ао | 130 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 830,4 млрд |
| Выручка | 578,5 млрд |
| EBITDA | 218,9 млрд |
| Прибыль | 116,7 млрд |
| Дивиденд ао | 561 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 1,4 |
| P/BV | 3,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 8,7% |
| ФосАгро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Екатерина Кр, за 8р уползет
Niccolo, Я не об этом, не увидел новостей, ну кроме ожидаемой, честно говоря, отмены дивов Газика, новости. Что-то именно про Фосагро, я уж ...
Михаил Гайлит, ну не газмяс же покупать) хотя с текущих уровней уже ничего, но это не точно)
Валентин Погорелый, Производственные показатели это хорошо, но финансовые какие будут…
Валентин Погорелый, я не гадаю, я подробно писала в своем блоге на эту тему. Почему меня смущает отчет например Фосагро. Можно принять к све...
Экспорт удобрений из России во II-IV кварталах 2023 года может вернуться к уровню того же периода 2021 года, считает глава Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ) Андрей Гурьев.
«В целом по ряду продуктов экспорт восстанавливается, хотя год к году еще есть небольшое падение. Это связано с поставками в основном калия. Сейчас мы видим хорошие условия для восстановления рынков, это, в первую очередь, снижение глобальных цен на минеральные удобрения. С точки зрения объемов экспорт, уверен, что будет восстанавливаться», — заявил Гурьев журналистам в кулуарах Российско-китайского бизнес-форума.
www.finmarket.ru/news/5956897
Екатерина Кр, если не верить официальным данным компании (фосагро отдельно спасибо что вообще отчитывается и публикует данные), а просто гад...
Валентин Погорелый, я в блоге писала про эти показатели. Скорее всего дутые по МСФО. Опубликованной отчетности пр РСБУ нет. 1 квартал 2023 г...
Екатерина Кр, безусловно мы должны смотреть эти новости, но лучше смотреть операционные показатели самой компании и ее объем реализации!
стр...
Валентин Погорелый, золотые парашюты топов скорее всего. В 1 кв 22 довольно большая часть топ-менеджмента сменилась.
stanislava,
Вы простите конечно, но с учетом
Производители минудобрений РФ более чем на 60% закрыли годовой план АПК по их закупкам
Произво...

Екатерина Кр, премия по итогам года — это 1 квартал, врят ли.сокращений точно нет — наоборот расширяют производство. релокация — не знаю, см...
Результаты Фосагро по МСФО за 1 квартал выше ожиданий благодаря денежному потоку — Ренессанс КапиталФосагро раскрыла финансовые и операционн...
Валентин Погорелый, релокация?
Увольнения-сокращения с выплатой «выплатой золотых парашютов» и компенсационных выплат? премия по итогам года...
интересно, что за огромные расходы на персонал в 1 квартале 2022г. есть предположения?