Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 823,9 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,2 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,1 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 6,7% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы ожидаем хорошие результаты и объявления дивидендов за 3К22, что должно стать фактором роста котировок компании в краткосрочной перспективе.Смолин Дмитрий
Волжанин, про металлургов тоже так говорили пару лет назад. Сверхприбыли, всё такое… Сейчас всё быстро меняется. Нет стабильности. Нигде нел...
Волжанин, И я с вами. Сижу, жду дивидендов.
Скоро фосагра по 10к, скриньте. Там нераспределенки накопилось еще на 277 лярдов) если на эмиссию поделить, то 1754.4 рубля получается на бу...
думаю поступление дивидендов будет драйвером небольшого но роста. когда дивы должны придти?
не будет у вас дивов, все деньги протрачены.
2.6. Стороны и выгодоприобретатели по существенной сделке: ООО «Газпром ГНП Холдинг» и АО «Апа...
не будет у вас дивов, все деньги протрачены.
2.6. Стороны и выгодоприобретатели по существенной сделке: ООО «Газпром ГНП Холдинг» и АО «Апа...
У нас 300 тыс. тонн удобрений арестовано, в европейских портах лежит. Наши компании бесплатно готовы отдать. Но не отдают, в том числе в африканские страны. Меня некоторые лидеры африканских стран спросили, а где конкретно [находятся]? Я попросил помощников, чтобы они разослали, где и сколько находят. 300 тыс. тонн — это миллионы долларов. Ну отдайте беднейшим странам, они нуждаются в этом! Нет, не отпускают. Это что, соблюдение баланса интересов?
Ну хотите бороться с Россией? Флаг вам в руки — боритесь! Не хотите, чтобы мы получали дополнительный доход? Ну мы же бесплатно отдаем, дохода нет никакого. Отдайте развивающимся странам! Ну они чего, совсем с ума сошли, что ли? Ну как это можно себе представить? Ну они же делают это — без стеснения, без всего. Подобные действия способствуют только тому, что цены на удобрения растут. Значит, есть в этом заинтересованность.
Это что, баланс интересов? Как добиться того, чтобы отношения были стабильными? Надо добиваться этого баланса. Надо действовать в рамках тех норм, которые мы называем нормами международного права. Надо их согласовывать и придерживаться, в том числе в финансовой сфере
, вы посмотрите какой процент рынка сбыта в Индию и поймёте, что это не мега новость.
Премьер-министр Моди просил меня увеличить поставки удобрений, что очень важно для индийского сельского хозяйства. И мы сделали это. Как вы ...