все с этой конвертанцией как с мантрой бегают
главное инфоповод, который может обосновать движение!
John Kane, не как с мантрой а как с торбой скорее 🤣
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 810,5 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,1 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 6,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
все с этой конвертанцией как с мантрой бегают
главное инфоповод, который может обосновать движение!
John Kane, Возможно уже начали продавать те, кто автоматически сконвертировал ДР в акции. Тогда можем падать долго. Бумага на максимумах, вр...
Хи, такой интересный график на минутках.
Все хотят взять дешевле. Но объемы конечно смешные. Надо держать имхо, кто не успел по 8500 выйти.
...
В связи с этим мы ожидаем консолидацию цен на цветные металлы и на удобрения примерно до конца года в районе текущих уровней с погрешностью 10–15%.Калачев Алексей
Undeadlymost, А я всегда за рост бумаг, но не на спекулятивной цене, а в развитии фирмы.
Undeadlymost, Вот чувствую хитрят, не может после объявления суммы и рекомендации дивидендов падать акции, Все значит вверх, а «Фосагро» вни...
Женская интуиция говорит что «Фосагро» будет расти, это «медвежата шалят»
Ewgeny Galeew, Я посмотрю в начале сентября что буду покупать из акций, есть мысли, сейчас смотрю как эти акции себя ведут на рынке и новост...
Ewgeny Galeew, А вы ещё сидите в акциях Газпрома?
Ewgeny Galeew, По сумме меня свозили на Мальдивы за минуту в онлайне, я в жизни так быстро денег не лишалась.
Ewgeny Galeew, ну тогда резонный вопрос, как же тогда на СЛ попали?)
Такие минуса у всех т.н. «хомяков», а именно у тех кто купил и забыл, н...
John Kane, А у меня все овцы там в портфеле с февраля, по минус 50-70%, половина даже не понятно, то ли зарежут, то ли нет! так что я в эти ...
Ewgeny Galeew, Да Газпром научил и меня он без денег оставил.Просто расстраивают меня эти движения вниз, вроде позитив один и плохих новосте...
Ewgeny Galeew, ну что же вы, по одной паршивой овце судить по всему стаду…
Ewgeny Galeew, Ну вот почему из меня всячески хотят сделать спекулянта! Я хочу быть инвестором, а меня вынуждают опускаться до спекуляций😑
Alex, Они душат мой позитив😥