Public Service Enterprise Group Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
USA

Public Service Enterprise Group акции

$59.62   +0.32%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: PEG: дивиденды $0.51; Выплата 30.06.2021

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: PEG отчет. Прогн.EPS $1,04, Выручка $3,1B

    см. календарь по акциям
  3. Аватар stanislava
    Public Service Enterprise Group празднует регулятивные успехи 1 квартала - Финам
    Public Service Enterprise Group, коммунальный холдинг из Нью-Джерси, опубликует финансовые результаты за 1 квартал в среду, 5 мая. Консенсус Reuters по очищенному EPS компании за январь-март 2021 года составляет $ 1,12 (+8,74% г/г). Одной из главных новостей для компании стало получение 31 марта одобрения Комиссии по коммунальным услугам штата Нью-Джерси на сделку по приобретению у Ørsted 25%-й доли в проекте Ocean Wind мощностью 1100 МВт. Компания Ocean Wind выбрана Нью-Джерси в качестве первой офшорной ветроэлектростанции в рамках намерения штата добавить к 2035 году ветроэнергетические мощности на 7500 МВт. Проект Ocean Wind начнет поставки электроэнергии потребителям после 2024 года. Компания предпринимает заметные усилия по декарбонизации и планирует досрочно закрыть единственную оставшуюся угольную электростанцию Bridgeport Harbor 3 в 2021 году. Кроме того, в январе текущего года регулятор одобрил программу установки интеллектуальных счетчиков, по которой PSEG сможет включить в тарифную базу целевые расходы на общую сумму $707 млн в течение следующих 4 лет. Регулятивные успехи пополнились и продлением сертификатов нулевых выбросов для трех атомных электростанций PSEG (Hope Creek, Salem 1 и Salem 2) до 2024 года. Кроме того, погодные режимы и повысившийся спрос должны поспособствовать росту органической выручки PSEG по итогам 1 квартала.
    Текущая рекомендация ГК «ФИНАМ» по акциям PSEG – «держать» с целевой ценой $ 70,14, что эквивалентно потенциалу 10,2% без учета дивидендов. Ожидаемая дивидендная доходность NTM составляет 2,99%.
    Ковалев Александр
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: PEG отчет. Прогн.EPS $1,07, Выручка $3,1B

    см. календарь по акциям
  5. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: PEG: дивиденды $0.51; Выплата 31.03.2021

    см. календарь по акциям
  6. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: PEG отчет. Прогн.EPS $0,64, Выручка $2,8B

    см. календарь по акциям
  7. Аватар Merchant
    Public SERVISE +10,24%
    Public SERVISE  +10,24%



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Вадим Джог
    Совет директоров Public Service Enterprise Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,47 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 6 декабря 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 3,11%.

    nj.pseg.com/newsroom/newsrelease120

Public Service Enterprise Group - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Public Service Enterprise Group - описание компании

Public Service Enterprise Group — это публично торгуемая диверсифицированная энергетическая компания со штаб-квартирой в Ньюарке, штат Нью-Джерси, и была основана в 1985 году. Крупнейшая дочерняя компания компании — Государственная служба электричества и газа.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня