Попробовал сделать покупку в Озон(первый раз). Ужас… У них даже телефон поддержки уже не работает! Отвечают в чате, причем долго, причем безобразно! Абсолютно шаблонные безучастные ответы! Дали мне промик на 300р, по реферальному коду. В первый день спрашиваю: «Здравствуйте! Мне начислили 300баллов по реферальному коду. Как мне узнать какой срок жизни у этих баллов?» Отвечают: «Баллами можно расплатиться в течение 1 года, потом они сгорают.» Короче баллы сгорели прямо вовремя оформления заказа на пятый день! Спрашиваю у них — «какого хрена?»… Отвечают: «Срок действия баллов, полученных с помощью реферальной программы — 5 календарных дней.»Я таких клоунов давно не встречал. Причем, ни тебе «извините, что обманули», ни тебе компенсация или просто баллы восстановить… да еще и отвечают иногда просто на следующий день! Просто жуть! Этот бизнес не выживет с такими дурными порядками
Ra Mon, Судя по графику акций, они и сами все понимают. Скоро денег на Маликова не хватит, кто, думаете, их будет в 2022 году рекламировать?
gubi, Не знаю, но я их точно буду всегда антирекламировать! Я перепробовал практически все известные магазины и платформы в РФ, но такой гнидской компании с таким наплевательским отношением к покупателю как Озон, еще никогда не видел. Отдельная тема абсолютно неадекватные сотрудники. Просто расписывать здесь долго не хочу. Желаю все держаться подальше от этой лютой вонючей помойки.
Ra Mon, можно по фактам? лично я иногда пользуюсь Озоном, доставка на следующий день, реже через 2-3 дня… И какие есть альтернативы? почта россии? яндекс маркет хорош, но у него ассортимент и логистика уровнем ниже…