Сергей Сомов,
Допустим лично я не имею «Житейской мудрости» и плохой предприниматель.
А то, что по данным Центробанка 65% предприятий в Р...
Николай Иванов,
Ну, насчёт санитаров- Вам виднее, у меня тут опыт действительно отсутствует. Рассказывать о том, что развитие возможно без кредитов на прибыль на ветке «ОЗОН» выглядит очень необычно, учитывая закредитованность этой компании. Там вроде и акционеры богатые и прибыль должна быть, и предприятие не новое. Получается, что руководство и акционеры ОЗОНА- недалекие, ничего не понимающие в финансах товарищи, они ведь с прибыли и за счет акционерного капитала должны были развиваться, а зачем -то брали кредиты, но при этом топите здесь за эту компанию, рассказывая направо и налево какая она перспективная и вот вот станет стоить дорого. Открою Вам небольшой секрет Полишинеля. Влачить жалкое существование или хотя бы поддерживать деятельность предприятия только на свои- возможно: этим и заняты видимо 65% российских предприятий, а развиваться без них невозможно, если пример Озона Вас не убедил, мне больше помочь нечем. То что люди говорят, что не собираются брать ипотеку: собираться- не значит женится, как и видимо не собираются покупать новое жилье, безусловно есть такие, которые могут купить за наличные, продав старое жилье или действительно заработав. Но все мы знаем, что стоимость квадратного метра в любом регионе в 2-3 раза выше средней зарплаты, то есть чтобы купить квартиру в 100 метров нужно среднему гражданину 200-300 месяцев копить, при условии, что он не ест, не пьет и инфляция не съедает его накопления. Думаю у Вас получится с помощью калькулятора определить количество лет, необходимых для накопления суммы, а так же понять невозможность этого, ну или возможно получится, только надо будет уже к тем порам жилплощадь поменьше и поглубже подыскивать.