Дмитрий,
Мне не нужны скидки и акции.
Я всегда готов переплатить, при лучшем сервисе и дополнительном комфорте на Я.Маркете.
Я знаю, что и...
Николай Иванов, ты не о том пиши, а напиши о том, что нет учебных заведений, которые обучают работе на маркеплейс.
А туда где нет «цивилизации», приходят белые колонизаторы и загоняют индейцев в резервации, создают рабские правила
@aisei4292 6 месяцев назад Уже попала… отучилась — итог: кредит на обучение, а новичку работы нет
@ОльгаОльга-с3к2ф 4 месяца назад А как они красиво все преподносят, ну прямо лежишь под пальмой, на ноутбуке кнопочки нажимаешь и деньги рекой льються .,
@НатальяЖукова-в2ш 1 год назад Здравствуйте! Полностью с вами согласна! Развод полнейший. Потратила на курсы кучу денег! Залезла в кредиты! Толку ноль! Да действительно обещаний много: " Вам только научиться заполнять карточки и вы сразу найдете себе работу, менеджеры требуются везде и всюду" НЕ ВЕРЬТЕ!!! Вранье полное. Нарываюсь на мошенников постоянно, особенно в телеграмм канале, хотя обещали реально найти работу через 5 минут.
@olgak406 1 год назад) Спасибо за видео. Ради любопытства прослушала бесплатный 3-хдневный вебинар по обучению на менеджера ВБ. Реклама в телеграме была красивая: с этим справится и 13-летний ребенок, большие деньги за несколько часов работы в день, бла-бла-бла. Ну, почему не попробовать? ) По ходу обучения выяснилось, что по-настоящему учиться надо 2 месяца за 70к на премиум-курсе или за 100к на вип-курсе. Естественно, я отказалась. Звонили, уговаривали, обещали, сулили. Не поддалась ) Вижу теперь, что правильно
@ЕленаЩеглова-ч6ц 7 месяцев назад На многих курсах говорят, что с этой работой справится даже ребёнок, а пенсионерам вообще прекрасное подспорье к пенсии будет за простую работёнку. Вот это истинное враньё. Я сейчас учусь на менеджера трёх маркетплейсов. Заполнять карточки — это самоё лёгкое, да. Но не в этом заключается основная работа. А многие курсы делают акцент именно на этом навыке. На самом деле менеджер должен быть разносторонне развитым человеком. Должен уметь составлять сео-описание товаров (навыки копирайтинга, грамотность, маркетинговое мышление); анализировать кокурентов, рынок (аналитический склад ума); постоянно просчитывать юнит-экономику, много работать с цифрами (математика, экономика); грамотно общаться с покупателями (знание психологии, грамотная письменная речь), настраивать внутренние инструменты продвижения товара (это тоже и аналитика и просчёты эффективности) и т.д. Желательно и навыки графического дизайна иметь, инфографику делать самостоятельно. В excel уметь делать сводные таблицы и вообще в excel хорошо разбираться. То есть ты и жнец и на дуде игрец. Не иначе. Менеджер должен быть интеллектуально развитым человеком, умеющим и любящим учиться новому. Поле для развития в этой профессии огромное. Но не любому это вообще будет интересно. Тем более на начальном этапе больших денег точно не будет, 10 000 р. — это реальность для новичка. На такие условия тоже не каждый согласится. Поэтому из многочисленных потоков обучившихся работают потом единицы. Я много отзывов и историй людей изучила, прежде чем пойти на обучение
@Patalashka 1 год назад Я тот 1%, который работает. Из потока в 324 человека по истечении 1,7 года, осталось 8 человек. По 2 часа и 100 тыс. -это точно враньё. 10 часов в день и веду 3 магазина, максимум что было 62.000 в месяц. З/п получаешь % от чистой прибыли с тех карточек что заведёшь.
@АннаКурилко-б3п 1 год назад год искала работу, без опыта, работала на трех селлеров, первая зп 5 тыс, вторая зп 10 тыс. Сейчас работаю за 25 тыс в месяц., почти без выходных… и контент менеджером и аналитиком… ну как то так… зато удаленно) Но, хорошо можно получить, уверена, просто не удаленно) Лучше в офис и в хорошую компанию, ИПБЮЛ много не платят.
@elen7111 1 год назад Каждый месяц на велдбирис появляется по 30000 новых сейлеров и это не ваши бла бла, всем пришедшим на велдбирис торгашам нужны менеджеры которые будут за них делать очень очень много работы, а это и аналитик и бухгалтер и дизайнер и маркетолог, и менеджер по связям с общественностью ( те же самые ответы и вопросы покупателей) и реклама и пиар и логистика все это делает один человек без которого невозможно построить бизнес на велдбирис, вы вообще не в теме кто такой менеджер маркетрлейсов фигня как легко подумаешь карточки делать по вашему, спрос на менеджера сейчас огромный, это работа будущего, все переходят в сеть и торгуют и покупают, а вы тут из себя великого эксперта изображаете в том чего вы совсем не понимаете, ах да… вам свои курсы надо продавать