Бумага становиться не интересной. По графическому анализу — идем на 19. Печально
Warlock75, Вот интересно, если все верят в рост показателей, то почему все ее сливают?
Виталий, Ведь кто-то заходил в бумагу и по 140. Нервы не выдержали
Warlock75, ну просто я когда инфу по ней искал, писали, да и сам Титов говорил что обвал акций произошел в основном из-за того что фонды начали выходить.
Виталий, Все кто хотел выйти — вышли. Сейчас — считаю, что именно продавили цену. Или лонгистов выкинули, или дела все-таки у ОР плачевные.
Warlock75,
достаточно сравнить посещаемость интернет магазина ОР
pr-cy.ru/site-statistics/?domain=www.westfalika.ru
4 тыс. в день.
который продает все и типа аналог ozon
и, например, lady gentlmen city где интернет-магазин просто как доп источник продаж
pr-cy.ru/site-statistics/?domain=lgcity.ru
16 тыс. в день в 4 раза больше!
и это при том еще, что магазинов у ОР раз в 5 больше…
короче, управленцы ОР, такие управленцы…
alexshein1977,
domain:
WESTFALIKA.RU
registrar:
RU-CENTER-RU
created:
2000.07.21
paid-till:
2022.07.22
domain:
LGCITY.RU
registrar:
REGRU-RU
created:
2019-08-27T10:31:27Z
paid-till:
2021-08-27T10:31:27Z
free-date:
2021-09-27
source:
TCI
Домен WESTFALIKA.RU зарегистрирован — 2000.07.21. Скорее всего они на аукционе его купили. Если еще в 2000г. сами зарегали домен — то зачем 20 лет его просто держали?
Раз решили продвигать онлайн-торговлю — нужно вложиться в сайт и раскрутку. Судя по дизайну и движку CMS — делали не профессионалы (скорее всего местные IT-шники из ОР).
Warlock75, Вестфалика это бренд обуви России основной с 2000х
Раньше у них фабрика была и не большая розница, владел отец Титова
Потом сам Титов пришёл и стал развивать бизнес дальше, так что это их домен с самого начала
alexshein1977, Спасибо. А сайт когда заработал на этом домене? Я раньше 2020 о нем ничего не слышал. Получается 20 лет держали домен без дела.