Luk,
Все кинулись ставить планку в ОВК.
По ОРГ пока фсе. Ждём закрытия всех гепов и новой волны инсайда. Но не факт, что это снова будет Орг...
Дмитрий, интересно какая ракета 3 эшелона готовится к пуску?! а ОРГ и ОВК сесть не успела, жалею…
Число акций ао | 113 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,1 млрд |
Выручка | 8,2 млрд |
EBITDA | -3,7 млрд |
Прибыль | -4,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,0 |
P/S | 0,0 |
P/BV | 0,0 |
EV/EBITDA | -3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
OR Group (Обувь России) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Luk,
Все кинулись ставить планку в ОВК.
По ОРГ пока фсе. Ждём закрытия всех гепов и новой волны инсайда. Но не факт, что это снова будет Орг...
Я всё. Закрылся. По мне так кажется раздача идёт. Тяжело разгоняется, прадажи сильные. Вероятность роста остаётся высокой. Но я пас
Дмитрий, Что так мало скользящих, это несерьезно))))
помните, как в песне «Терпение и спокойствие, сейчас они появятся..» Это мое мнение, и я его высказал, только время даст ответ — я был прав ...
По ТА цена в зоне перекуплености.
Андрей, памп энд дама это когда от минимумов накачали акцию и слили, а тут сначала слили со 150 до 4, а теперь отскок изображают, какой же э...
Стратегия pump and dump — идеальный пример.
Если вы только начинаете инвестировать, то почитайте в интернете, что такое «pump and dump». Я ...
Если вы только начинаете инвестировать, то почитайте в интернете, что такое «pump and dump». Я ...