| Число акций ао | 136 207 млн |
| Номинал ао | 0.3627 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 47,1 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | – |
| P/S | – |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОГК-2 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дорогин Сергей, отсюда и рост, маркет мейкер идёт в сторону увеличения числа сделок. Вы так и не сказали о причине роста курса, который ждет...
В стакане просто атака продавцов
Эдуард Лоскутов, вообще мы ждем этот квартал или 1 кв 2026 — 2,05
Эдуард Лоскутов, в бкс нормальная аналитика, даже более чем🤷♂️ Сейчас судить глупо, потому что рынок не стабилен и внешние факторы меняютс...
Стас, кстати, какие пять? Я тоже считал раньше что упадёт, пока не прочёл дату их прогноза 2021-2024 год. Мягко говоря эти прогнозы просроче...
Вот что будет в ближайшую неделю
Нас хотят опустить до 0,41-0,413
В последний день будет рывок вверх, до 0,428-0,44
Отсечка завершится на 0...
miu_miu, Если раздербанят наши активы в Европе, то ГРЭС-2 может достаться сильно дёшево. Тогда и 60 копеек недорого.
Стас, привет, скоро год по-моему будет, как ты в ней сидишь, ну если мы от 2200 ММВБ отскок под новый год нарисуем, то огк в лучшем случае 0...
ВячеслаВВячеслаВ, согласна с Вами: после див. гэпа цена упадет ниже плинтуса и не восстановится. Продала по 0,42, куплю после 6 ноября за 0,...
Пять брокеров ждут обвал. 0.2, 0.1, соревнование у них кто предложит мЕньшую цену. Мне ничего не остаётся как уходить в отсечку и продолжать...
Пять брокеров ждут обвал. 0.2, 0.1, соревнование у них кто предложит мЕньшую цену. Мне ничего не остаётся как уходить в отсечку и продолжать...
ВячеслаВВячеслаВ, согласна с Вами: после див. гэпа цена упадет ниже плинтуса и не восстановится. Продала по 0,42, куплю после 6 ноября за 0,...
Что то совсем бумага мертвая не тарят ее под дивы, видимо после отсечки пойдем на 0,23 прогнозные аналитические, подумайте прежде чем идти н...