Ребят я дико извиняюсь, а где отчиталась то ОГК-2? Заметка только в БКС, в интерфакс и на сайте эмитента — нет.
я давным-давно опередил бкс
мой прогноз по дивидендам ~ 0.06 руб
Дивиденды за 2022 год будут в 1,5 раза ниже, чем дивиденды за 2021 год.
| Число акций ао | 136 207 млн |
| Номинал ао | 0.3627 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 45,8 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | – |
| P/S | – |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОГК-2 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ребят я дико извиняюсь, а где отчиталась то ОГК-2? Заметка только в БКС, в интерфакс и на сайте эмитента — нет.
Степан Грозный, Итак, компания выпустила пояснения к отчёту:
В пояснениях к отчёту компания отмечает, что в результате теста на обесценение ...
Степан Грозный, Итак, компания выпустила пояснения к отчёту:
В пояснениях к отчёту компания отмечает, что в результате теста на обесценение ...
это сейчас, поздно вышел отчет, все уже отдыхают
Дивиденды будут в 1,5 раза меньше, это факт, потому что прибыль по РСБУ, как правило больше...
Степан Грозный, и самое главное на бирже что то паники нет и даже просадки)))) вот и весь отчет
Чистая прибыль компании в годовом выражении упала на 43,3%, составив 12,1 млрд руб.
Степан Грозный, могу с вами поспорить, аж специально зарегистрировался! Вы не правы дивы будут и поболее чем в прошлом году!
vodorosl, Накидал тут на досуге, плюс технарей посмотрел, если всё чётко будет и дивами выйдет 10 копеек, это 50% от ЧП, то акция должна уйт...
Это всё понятно, но сдаётся мне, что до 80 копеек акция не доберётся, если не будет чего-то экстраординарного, например выплаты 100% прибыли...
Макс Бодров, Да, я понимаю. В РСБУ даже меньше списание, чем было по МСФО в том году. Ну тут ещё ПБУ 6/2020 может быть замешано.
Прибыль-то в итоге какова?
Макс Бодров, да чего там выбивать.Народ просто заявки убрал и пошол в Мосэнерго, объем то смотрите. свалился с 0,7100 с копейками с горем по...