Число акций ао | 110 441 млн |
Номинал ао | 0.3627 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 38,0 млрд |
Выручка | 119,9 млрд |
EBITDA | 30,1 млрд |
Прибыль | 15,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОГК-2 Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Себестоимость продаж увеличилась до 82 млрд 913 млн рублей, +3,2%.
Валовая прибыль составила 21 млрд 271 млн рублей, с+39,8%.
Показатель EBITDA вырос до 31 млрд 022 млн руб., +23,6%
Чистая прибыль увеличилась на 39,8% до 16 млрд 353 млн рублей.
www.ogk2.ru/rus/press/news/index.php?NEWS_ID=29746
шо такое? на Череповецкой поломатую турбину запустили?
Ольга, есть на Руси такое явление, называется зима, одна из ключевых особенностей — становится холодно и надо топиться (не с горя в проруби, а газом для согрева).
HeavyMetal, а. Ну ясно. Скоро памп белуги начнется.
Ольга, что нерест?
Ольга, есть на Руси такое явление, называется зима, одна из ключевых особенностей — становится холодно и надо топиться (не с горя в проруби, а газом для согрева).
HeavyMetal, а. Ну ясно. Скоро памп белуги начнется.
неужели меня выпускают из этого болота?))
Расим Касимов, странно, по моему, пока акция живет на ДПМ (кажись до 2023, но тут врать не буду) у неё будет стабильный шаблон поведения, рост на хороших дивиках к отопсезону и топориком вниз после их уплаты.
HeavyMetal, так и есть
Расим Касимов, тогда что вас удивляет? Перед дивиками, которые сулят на уровне 10% продадите свои бумаги. Или играйте стратегию «покупаю и держу» до 2023
Расим Касимов, странно, по моему, пока акция живет на ДПМ (кажись до 2023, но тут врать не буду) у неё будет стабильный шаблон поведения, рост на хороших дивиках к отопсезону и топориком вниз после их уплаты.
HeavyMetal, так и есть
Не забыв перед этим орать как всё хорошо и вкусно. подгоняя акцию пинками вверх.
HeavyMetal, согласен, по сути акции, которые платят дивы раз в год и нужны людям раз в год — перед дивами
сразу после дивов и начинается слив с кошмарингами, что все плохо, зимы не будет и тд
для консервативного инвестора имхо
Может я что-то в этой жизни не понимаю, но почему так народ хочет купить ее от этих уровней?
Артем Рябой, народу, как вы его называете, до лапочки все эти фибоначи и… ачи. Они видят что акция растет и что по ней прогнозируют хороший дивик, плюс сейчас зима на носу. А значит тепловики-энергетики будут на коне (читай — хватай пока не улетело ещё выше). В любом случае к дивикам они своё не потеряют.
Может я что-то в этой жизни не понимаю, но почему так народ хочет купить ее от этих уровней?
А что с Череповецкой станцией, в ремонте или запустили?
В прошлой раз писали, что от ее показателей итоговая прибыль сильно зависит
Oldrocker, на сайте ОГК-2 вроде как всё хорошо: www.ogk2.ru/rus/press/news_filialov/index.php?NEWS_ID=29556