Realty Income Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Realty Income акции, форум

$49.85   -6.09%
  1. Совет директоров Realty Income объявил ежемесячные дивиденды в размере $0,233 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 30 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 5,07%.

    www.realtyincome.com/investors/press-releases/press-release-details/2020/106th-Common-Stock-Monthly-Dividend-Increase-Declared-By-Realty-Income/default.aspx
  2. Совет директоров Realty Income объявил ежемесячные дивиденды в размере $0,2325 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 27 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,56%.

    www.realtyincome.com/investors/press-releases/press-release-details/2020/596th-Consecutive-Common-Stock-Monthly-Dividend-Declared-By-Realty-Income/default.aspx
  3. Изучаем REIT-ы

    Инвестиционные фонды недвижимости традиционно пользуются популярностью у инвесторов. Неудивительно, ведь все это огромные компании, многие из которых входят в индекс S&P500, кроме того, REIT выплачивают солидные дивиденды. На Санкт-Петербургской бирже сейчас доступно 18 REIT-ов, пять из которых специализируются на розничной торговле. О них сегодня и пойдет речь.

    Первые торговые центры появились в США и быстро завоевали весь мир, став не только основой экономики розничной торговли, но и душой локальных сообществ. Однако сейчас идет глобальное переосмысление их роли и назначения. Из-за роста популярности онлайн торговли люди стали совершать на порядок меньше покупок в офлайне. Хотя с другой стороны рост урбанизации увеличивает число людей, живущих в небольших помещениях и им нужно пространство, где можно встречаться с друзьями, общаться и проводить время.

    По данным Международного совета торговых центров (International Council of Shopping Centres или просто ICSC) на 20% торговых центров в США приходится более 72% всех продаж. Это означает, что есть много центров, конкурирующих на небольшом сегменте рынка. Исследования ICSC (на английском) дают подробный срез индустрии и с разбором различных кейсов



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Совет директоров Realty Income объявил ежемесячные дивиденды в размере $0,2325 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 30 января 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 3,72%.

    www.realtyincome.com/investors/press-releases/press-release-details/2020/Realty-Income-Announces-Dividend-Increase/default.aspx
  5. Совет директоров Realty Income объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,227 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 27 ноября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 3,49%.

    www.realtyincome.com/investors/press-releases/press-release-details/2019/593rd-Consecutive-Common-Stock-Monthly-Dividend-Declared-By-Realty-Income/default.aspx
  6. Совет директоров Realty Income объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,227 долл. на одну обыкновенную акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов – 27 сентября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 3,6%.
  7. Realty Income Corporation — инвестиционный траст недвижимости, который инвестирует в самостоятельные коммерческие объекты с одним арендатором в Соединенных Штатах и Пуэрто-Рико. Компания является одним из нескольких инвестиционных инвестиционных фондов, которые выплачивают дивиденды ежемесячно, а не ежеквартально.

Realty Income - факторы роста и падения акций

 
 

Realty Income - описание компании

Realty Income Corporation — это инвестиционный траст в сфере недвижимости, который инвестирует в отдельно стоящие коммерческие объекты с одним арендатором в Соединенных Штатах и ​​Пуэрто-Рико, на которые распространяется действие договора аренды NNN.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: