Курок Плотный,
Ну куда же нам до тебя, ума палата…
Макеев Макеев, это вы хорошо подметили и не только вы, я в нашей палате возглавляю всех
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 879,0 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный,
Ну куда же нам до тебя, ума палата…
Макеев Макеев, они долго думают, а я быстро нашёл решение
Зеленский сегодня опять заявил, что с 2025 транзит прикроют, а для верности еще наверное под конец взорвут. Так что Ямал не должны прикрыват...
«Завеса из темных облаков»модель свечного анализа, которая свидетельствует о завершении восходящего тренда и начале нисходящего.Но она не сф...
Курок Плотный,
Молодец это ты так решил вместо СД…
СД, принял решение продать часть пакета акций и положить на депозит под 18%годовых, выплатив своим акционерам дивиденды в размере 4%годовых....
Dhandho Investor blog, А может что поинтереснее в это время замаячит.
Зеленский сегодня опять заявил, что с 2025 транзит прикроют, а для верности еще наверное под конец взорвут. Так что Ямал не должны прикрыват...
Dhandho Investor blog, я не про нат газ в США, а про биржевые цены на газ в Европе, по которым продаёт в Европу Газпром и Новатэк.
botlib, нефть играет роль конечно, а что будет с рынком если бренд будет до 70, наша юралс по 60?
Elmarit, чо прям реально третий день растет??? аж целых три дня?? на сколько 100%, 200% ??? Пофиг правда что за лето газ упал процентов на 4...
Газ в Европе растёт третий день, хотя кому это интересно, здесь глаза горят от депозита 20%, ДД 10-15%, и всё мало, мало, мало!