Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 888,7 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,4 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Elmarit, он в шортах, видать (хотя под столом не видно), а мы ждем рубликов так 50 — это оптимистично, я знаю
botlib, согласен, я тоже был уверен в дивидендах за 2023 год, так как их невыплата могла обвалить и обвалила не только ГП, но и весь рынок. ...
Тазик Огурцов, Про Газпром мы говори постфактум, а до того все верили, особенно в 2022. Там даже сомнений у людей не возникало, а ведь доход...
Elmarit, он в шортах, видать (хотя под столом не видно), а мы ждем рубликов так 50 — это оптимистично, я знаю
botlib, не путайте Газпром, где государство свои дивиденды получило через спецналоги мимо миноров, и Новатэк — сугубо частную контору, где «...
botlib, ну, в Газпроме члены СД не заинтересованы в дивидендах, они премиями больше получают. Так что сравнивать Газпром и Новатэк не стоит.
Алексей Бицев, создаётся впечатление, что вам хочется, чтобы дивидендов не заплатили.
Тазик Огурцов, Где то я уже это слышал. Ах да, его собрат по газовому бизнесу, сверхнадежная голубая фишка нашего рынка — Газпром, он же нар...
Алексей Бицев, три основных акционера оставят себя без бабла? Новатэк платил даже в 2020 дивиденды
Алексей Бицев, как-то вы за основных акционеров решили, сколько им достаточно.
Алексей Бицев, три основных акционера оставят себя без бабла? Новатэк платил даже в 2020 дивиденды
Алексей Бицев, На этот случай вниз сегодня предел 876.6
Бездивный санкционный Новатэк будет не самой популярной лонговой бумагой.
(Конрад Карлович ), специалист по жопам?
(Конрад Карлович ), специалист по жопам?