Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 926,4 млрд |
Выручка | 1 480,9 млрд |
EBITDA | 954,7 млрд |
Прибыль | 650,1 млрд |
Дивиденд ао | 79,59 |
P/E | 4,5 |
P/S | 2,0 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,3% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexey Lushchaev, Если на начало, то где у Новатэка развязка при текущем уровне. Многие уже упали на те уровни. Норникель, Русал, Алроса даж...
Макс Пчелкин, в мае еще не было санкций. причина выхода ВСЕХ (не только нерезов) из акций другого порядка. узнаем всё позже, но пока все оче...
Alexey Lushchaev, у них не только НОВАТЭК, весь индекс вообще то падает последнее время( с мая). А раз эта информация уже озвучена избушками...
Макс Пчелкин, я бы даже вопрос поставил так: откуда вообще взялся этот армянский фонд, у которого большой объем новатэка? если он существова...
Alexey Lushchaev, брокерские фирмы зарегены в армении, а через покупали иностранцы, из за санкций на мосбиржувынужлены продать все акции.
Alexey Lushchaev, брокерские фирмы зарегены в армении, а через покупали иностранцы, из за санкций на мосбиржувынужлены продать все акции.
Макс Пчелкин, только вот армяне то ненастоящие))) русские они
Евгений Рублев, видимо так и есть…
Ярослав кабаков из финама сегодня заявил об инсайде: якобы новатек но огромных объёмах распродает крупный фонд из Армении. Возможно что и др...
Павел Самолетов, Так я и говорю, не брать неглядя, а смотреть реакцию там, есть ли она, и ее сила. Нафик ловить ножи, лучше повыше, но надеж...
Только недавно загрузилить люди, которые мечтали купить по 1000, а уже пора приготовиться людям, которые желают приобрести по 900. Новатэк —...
Макс Пчелкин, Как говорят из телевизора, пошел отрицательный рост.
Как и говорил за день не более 4% падения, Новатэк себе не изменяет. Завтра с утра хватаем, ракета будет