Alexey Lushchaev, можно если ты УК дружестенного нерезидента из армении, т.к. УК решает заяислить себе бумаги на неторговый раздел или на то...
Антон ИП, какой указ дал УК такое право?
| Число акций ао | 3 036 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 627,8 млрд |
| Выручка | 1 597,3 млрд |
| EBITDA | 998,8 млрд |
| Прибыль | 383,2 млрд |
| Дивиденд ао | 35,5 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 3,0% |
| НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alexey Lushchaev, можно если ты УК дружестенного нерезидента из армении, т.к. УК решает заяислить себе бумаги на неторговый раздел или на то...
Alexey Lushchaev, они не могли продать ADR, потому что книги на канцелляцию (конвертацию) в акции были закрыты, книги открыли недавно только
Антон ИП, после конвертации, акции обособляются, их нельзя продать… мимо
Alexey Lushchaev, они не могли продать ADR, потому что книги на канцелляцию (конвертацию) в акции были закрыты, книги открыли недавно только
Макс Пчелкин, я бы даже вопрос поставил так: откуда вообще взялся этот армянский фонд, у которого большой объем новатэка? если он существова...
Alexey Lushchaev, Если на начало, то где у Новатэка развязка при текущем уровне. Многие уже упали на те уровни. Норникель, Русал, Алроса даж...
Макс Пчелкин, в мае еще не было санкций. причина выхода ВСЕХ (не только нерезов) из акций другого порядка. узнаем всё позже, но пока все оче...
Alexey Lushchaev, у них не только НОВАТЭК, весь индекс вообще то падает последнее время( с мая). А раз эта информация уже озвучена избушками...
Макс Пчелкин, я бы даже вопрос поставил так: откуда вообще взялся этот армянский фонд, у которого большой объем новатэка? если он существова...
Alexey Lushchaev, брокерские фирмы зарегены в армении, а через покупали иностранцы, из за санкций на мосбиржувынужлены продать все акции.
Alexey Lushchaev, брокерские фирмы зарегены в армении, а через покупали иностранцы, из за санкций на мосбиржувынужлены продать все акции.
Макс Пчелкин, только вот армяне то ненастоящие))) русские они
Евгений Рублев, видимо так и есть…
Ярослав кабаков из финама сегодня заявил об инсайде: якобы новатек но огромных объёмах распродает крупный фонд из Армении. Возможно что и др...
Павел Самолетов, Так я и говорю, не брать неглядя, а смотреть реакцию там, есть ли она, и ее сила. Нафик ловить ножи, лучше повыше, но надеж...
Только недавно загрузилить люди, которые мечтали купить по 1000, а уже пора приготовиться людям, которые желают приобрести по 900. Новатэк —...