botlib, вы свою спекулятивную позицию высказали давно, вопросов нет ))
Alexey Lushchaev, Кончилась та спекуляция. Может попозже будет новая.
Число акций ао | 3 036 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 755,9 млрд |
Выручка | 1 597,3 млрд |
EBITDA | 998,8 млрд |
Прибыль | 383,2 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 9,8 |
P/S | 2,4 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
НОВАТЭК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexey Lushchaev, В анализе чего простите? Или мы с вами обсуждаем здесь стоит ли вкладывать 100 ярдов в Новатэк? В том плане что моя доля п...
«Мы с Минфином должны обсудить, чтобы рассмотреть такую возможность. Но если говорить в целом, то в Фонде национального благосостояния есть лимит, который может быть потрачен на финансирование инвестиционных проектов. Такие эффективные проекты как СПГ могут претендовать в том числе и на ФНБ», — вице-премьер России Александр Новак.
В феврале сообщалось, что проект строительства комплекса по переработке этансодержащего газа в Усть-Луге стоимостью 4,915 трлн рублей. был внесен в перечень реализуемых за счет Фонда национального благосостояния, из которого он будет профинансирован на 900 млрд рублей.
tass.ru/ekonomika/21317407
botlib, по мне это не далекая перспектива, а вот тут уже, у самого носа. про дефицит есть мнения, также как и про профицит. по этой причине ...
Alexey Lushchaev, Про Ямал уже было, что до 26 года не откажутся, а если через Украину в 2025 перекроют, то дефицит тоже надо будет закрыват...
botlib, мне кажется амерам пофигу на эту фамилию и его крестного. часто ли они прямо заявляли " мы потопим этот проект"? не припомню такого ...
Alexey Lushchaev, Я знаю фамилию главного акционера Новатэка. Пока он его держит, Новатэк не потонет. Возможности у него есть, а не хватит, ...
Alexey Lushchaev, Я знаю фамилию главного акционера Новатэка. Пока он его держит, Новатэк не потонет. Возможности у него есть, а не хватит, ...
РОССИЯ И ИНДИЯ ИЗУЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА В ГАЗОВОЙ СФЕРЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОСТАВОК ГАЗА
ОБЪЕМ ПОСТАВОК СПГ ИЗ РОССИИ В ИНДИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТАВЛЯЕТ 3 МЛН ТОНН В ГОД, ОН МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН
РОССИЯ И ИНДИЯ РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНОГО СОГЛАШЕНИЯ НА ПОСТАВКУ НЕФТИ, МОСКВА В НЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАН — НОВАК
Alexey Lushchaev, И? в чем проблема? Объект закончен, первый газ приготовил, ждем новостей о первой отгрузке. Я и говорил, что проблема отср...
botlib, я еще раз повторю, я не инсайдер. но есть факты против которых спорить глупо. почему в 21 году все партнеры согласились передать в з...
Alexey Lushchaev, Вы мне сами дали новость, что все в залоге у Сбера, так как они могли выйти, если должны Сберу? Или Сбер сейчас владеет 40...
botlib, конечно я написал))), т.к. это было в новостях осенью после введения санкций. или у вас есть какая-то другая официальная информация?...
Судя по картинке в статье, кораблик ещё напротив Испании крутился какое-то время, видать решали, плыть ли дальше. Доплыли аж до Британских о...
Alexey Lushchaev, Получается, что мы эти «модули основания, простейшие» не можем производить. Казалось бы что там сложного, а уж переделать ...
Alexey Lushchaev, Вы сказали что «зарубежные партнеры вышли из него» или это были не вы?
botlib, абсолютно в своем. даже арктические газовозы переделываются в конвенциальные… вы думаете модули уж так сильно отличаются от модулей ...
Alexey Lushchaev, Куда вышли? Подарили свои доли Новатэку?
Alexey Lushchaev, Вы в своем уме? Переделать? Дешевле затопить у берегов Англии.
ValeraShelomov, Я заказываю у вас гравицапу и вы мне ее производите и поставляете. Потом я заказываю еще 2 гравицапы и все повторяется. Пото...