| NVIDIA Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что не так с бумагой?
Исаев Назар, а что не так?
Тимофей Мартынов, я видать ее на хае взял 🤦🏻♂️540, сейчас 523, думал двинется на 580
Исаев Назар, Тимофей Вы такой не один ) Технологический базис у них хороший так что я не теряю надежды в долгосрочной перспективе. А учитывая как повели себя тех компании на финальной стадии выборов в США и объем планируемых вливаний есть резон подождать. Хотя действительно не очень понятно что стопорит бумагу. Не смотрели продажи инсайдеров? Может там что то интересное? Так как новостей особо и правда нет.
Что не так с бумагой?
Тимофей Мартынов, я видать ее на хае взял 🤦🏻♂️540, сейчас 523, думал двинется на 580
Что не так с бумагой?
Для тех, кто в ноябре проср«л вход
для опоздунов
Есть план по NVideA
Велкам ту профит, мэнс, энд гёрлз.
ссылк
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Smoker_Joker, а в связи с чем на 570 должен быть откат?
aselico, на 570 не откат, а движение к уровню, вполне обоснованному. Больше — его пробьют. Вспомните меня позже.
для опоздунов
Есть план по NVideA
ссылк
aselico, на 570 не откат, а движение к уровню, вполне обоснованному. Больше — его пробьют. Вспомните меня позже.
для опоздунов
Есть план по NVideA
ссылк
Хочу рассказать вам о очень интересной информации, которая вам поможет принять решение о покупке компании Nvidia, будут мнения аналитиков, а также существенные факторы повлиявшие на котировки Nvidia в дальнейшем. Смотрите это видео. 👇В общем будет интересно.

Компания NVIDIA является мировым лидером в области технологий графических вычислений и изобретателем графического процессора или GPU. С годами компания начала специализироваться на решениях на базе компьютерной графики и искусственного интеллекта (AI), которые теперь поддерживают платформы высокопроизводительных вычислений (HPC), игр и виртуальной реальности (VR). Успех NVIDIA в области GPU можно отнести на счет ее возможностей параллельных вычислений, поддерживаемых тысячами вычислительных ядер, которые необходимы для выполнения алгоритмов для глубокого анализа.
Компания NVIDIA осуществляет свою деятельность в области графических вычислений по всему миру. Она работает в двух сегментах — GPU ( по новому он называется Graphics (Графика) и Tegra Processor (по новому Compute & Networking (Вычисления и Сети).
Сегмент GPU — Graphics (Графика) — предлагает процессоры:
— GeForce для компьютерных игр и обычных ПК
— GeForce NOW для облачных игр