Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 759,5 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,6
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

126.72  -2.93%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Транснефть по рекомендациям специалистов теперь имеет ещё больший потенциал роста. Люди которые этим придуркам поверили уже их проклинают.

Зарабатывать на рынке у нас легко, просто берёшь смотришь и читаешь какую какаху избушки нахваливают, поначалу она немного подрастает на покупках хомячками, а потом в бездну.
  2. Аватар Потеряев А.А.
    Ядерную доктрину Путин обновил, теперь надо Ярсы и т.п. развернуть в боевое положение.
    Для ускорения роста нашего горе рынка

Donbass, Ну привидение Ярсов в боевое положение приведёт не к росту а к падению.
    А наш рынок вполне адекватно реагирует на событие. И думаю горе трейдеры это когда нибудь поймут.
  3. Аватар Donbass
    Ядерную доктрину Путин обновил, теперь надо Ярсы и т.п. развернуть в боевое положение.
    Для ускорения роста нашего горе рынка
  4. Аватар Donbass
    И чем больше шкаф, тем громче он ударится о пол при падении.
  5. Аватар Donbass
    В процессе загона экономики самыми уязвимыми будут акции банков.
  6. Аватар Donbass
    Никто и не говорит, что люди будут деньги забирать. Почему ЦП нормативы для банков до сих пор не меняет, это вопрос. Нужно смотреть на реалии.
  7. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, куда потом они испарятся всё помнят из истории раннего модернизма России.

Donbass, не тупи. Никто, никуда, деньги со вкладов выводить не будет. Я знаю этот прикол, сам попал в свое время.
  8. Аватар Donbass
    Donbass, никто не будет забирать деньги из банков. Это психология.

Алексей Наумов, куда потом они испарятся всё помнят из истории раннего модернизма России.
  9. Аватар Donbass
    А это хватит на всех???

Россия начала серийный выпуск мобильных убежищ от ядерного взрыва
    ria.ru/20241119/ubezhische-1984501752.html
  10. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, Его имя Степан Демура? Он же?

D-Aleksandr, Да не ).
    Я про Домнбаса говорю ).
  11. Аватар Алексей Наумов
    Где банки будут средства брать на выплаты по вкладам вопрос. А счёт уже идёт на триллионы.

В октябре российские банки выдали россиянам 2,1...

Donbass, никто не будет забирать деньги из банков. Это психология.
  12. Аватар Donbass
    Где банки будут средства брать на выплаты по вкладам вопрос. А счёт уже идёт на триллионы.

В октябре российские банки выдали россиянам 2,11 млн потребительских кредитов — на 20,3% меньше, чем месяцем ранее, подсчитали в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ). Снизился и объем выданных кредитов — 320,8 млрд рублей против 426,8 млрд рублей в сентябре. За месяц снижение составило 24,8%.

13. Аватар Donbass
    Игры с ростом против рынка бумаг Тбанка(при мизерных дивах) тоже закончатся неожиданно для многих держателей очень печально.
  14. Аватар Donbass
    Всём доброго и профитного дня.

Никаких лонгов, только шорт.

В предверии новых санкций нефть легла в боковик 70-75

Рубль по риторике ЦБ без вариантов вниз.

То что готовится очень сильный удар ( все ожидают его по Курской области, но я думаю полетит не только там)

Какой будет ответка — вопрос, но по риторике градус будут поднимать на новый уровень, а именно готовы расчехлить Булаву, это столкнет наш рынок в очередную пропасть.

Не вижу поводов для роста.

Да и сами видите, что в поисках источников пополнения бюджета, по примеру Транснефти, беда может прийти к любому.
    Иных способов нет.

Какой лонг????
  15. Аватар D-Aleksandr
    D-AleksandrD-Aleksandr, ОН закоренелый шортист ).

Сергей Соколов, Его имя Степан Демура? Он же?
  16. Аватар Сергей Соколов
    Donbass, в лонг?

Donbass, в лонг?

D-AleksandrD-Aleksandr, ОН закоренелый шортист ).
  17. Аватар D-Aleksandr
    Как-то не верится, что хохлы дальнобоем по Москве шарахнут

Donbass, в лонг?
  18. Аватар Donbass
    Как-то не верится, что хохлы дальнобоем по Москве шарахнут
  19. Аватар Donbass
    Наращиваем Шорта по мере роста.
  20. Аватар Donbass
    Какой красивый ГУП со старта, я думаю сегодня ночью нанесут удар и завтра ГУП будет ещё больше.
  21. Аватар Donbass
    Первая цель понедельник 127.3, потом вторник 120, среда 117.3 четверг-пятница 110,7 закрываем шорт. Только это наш секретный план, никому не говорите, особенно куклу. Это я называю лёгкие деньги. И не надо меня благодарить.
  22. Аватар Сергей Соколов
    И вообще. НЛМК такое красивое двойное дно нарисовал.

Дмитрий А.Дмитрий А., Двойное дно ?
    Да ему еще падать и падать ).
    Дно еще не скоро будет.
    Щас падаем на 100, потом на 80 и уж ТАМ… может будет дно а может и нет…
  23. Аватар Donbass
    Всём доброго и профитного дня.
    Главная новость это возможные разрешённые вглубь России удары по военной инфраструктуре.
    Столь длительное время подготовки говорит о вероятном массированном ударе не только в Курской области.

Только шорт.

24. Аватар Дмитрий А.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Санкции уже загнали Газпром в убытки, обещают усиление санкций и снижение на 40 баксов цен по нефти, что уложит в гроб нефтянку. Как видите ...

Donbass, Газпром в убытки загнали не санкции, а чрезмерная любовь прислониться своим хоботом (газопроводом) к западной помойке. Моногамия противоистественна с точки зрения эволюции.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: