200 руб. Жесть
Эдуард Лоскутов, ща ракета будет… На Байконуре…
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 920,0 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,6% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мои ПраПраПраДеды жили в России, говорили на Русском Языке, мой Отец жил в СССР, Я жил в СССР и живу в России, мои Дети и Внуки будут жить Тут. И я хочу, что бы они разговаривали на Родном Языке. И были счастливы от того, что живут на Родной Земле. И ресурсы и богатства нашей Земли- должны принадлежать тому, кто Родился и вырос на этой Земле. В 90е годы вонючие АнглоСаксы нас развели, обманным путём скупили наши предприятия, ресурсы, испоганили душу многим людям… Но я верну, хотя бы маленькую частичку на Родину, верну для детей, для внуков...., я на последние деньги буду выкупать у поганых Пиндосов и Гейропейцев Акции наших Заводов и Предприятий и никогда… НИКОГДА их не продам, и детям дам такой Наказ- не продавать, а только накапливать. Накапливать Богатства Страны Той- Где похоронены твои Предки, где Дух твоего Рода., где будут жить твои Потомки. И сейчас Поганые кроют свои Шорты в Энергосекторе и вынуждены отдавать бумаги других секторов. Грейтесь Твари Европейские у свечей, жгите полы и мебель, что бы согреть себя, Запускайте в себя мигрантов- да побольше, Развивайте над своими странами Флаги с Радугой. Бегите из Сирии, Афганистана, из Африки… Эта Наша- Русская Святая Армия идёт в наступление. Бойтесь!!!
ПроХодимец, забыл таблетки принять?😂
Уменьшить дивиденды в разы для инвестирования в новое экологичное производство
compasdv, ну всё. «Пропал Калабуховский дом». Мало того что мы дивидендов не увидим, так еще и всё, буквально ВСЁ что связано с металлургией (а это любое строительство, оборудование, отопление… да короче вся инфраструктура, от транспорта до коммунальных услуг) подорожает в разы. Нахрена нам вот это всё? Неужели у нас в правительстве сидят люди, которые реально поверили в эту зеленую ахинею про «энергопереход» и «глобальное потепление», угрожающее всей планете?
Чак Шульдинер, А что делать правительству, когда рост ВВП упал из-за того, что офшорные олигархи перестали с 2019 г. вкладывать из офшоров в Россию? Вымирать? Кошмарить нас вместе с Западом кто хочет тот не с нами, а против нас. О второй волне приватизации вопрос подняли ещё весной этого года и сейчас всё должно решится.
compasdv, что делать правительству? Вы серьезно? В первую очередь сократить статью затрат на ментов и росгвардию и начать субсидировать малый и средний бизнес. А правительство не пробовало поработать с судебной системой? А правительство не думало поработать с неэффективными инфраструктурными затратами? А правительство не думало не сажать иностранных инвесторов во время форумов?
compasdv, ну всё. «Пропал Калабуховский дом». Мало того что мы дивидендов не увидим, так еще и всё, буквально ВСЁ что связано с металлургией (а это любое строительство, оборудование, отопление… да короче вся инфраструктура, от транспорта до коммунальных услуг) подорожает в разы. Нахрена нам вот это всё? Неужели у нас в правительстве сидят люди, которые реально поверили в эту зеленую ахинею про «энергопереход» и «глобальное потепление», угрожающее всей планете?
Чак Шульдинер, А что делать правительству, когда рост ВВП упал из-за того, что офшорные олигархи перестали с 2019 г. вкладывать из офшоров в Россию? Вымирать? Кошмарить нас вместе с Западом кто хочет тот не с нами, а против нас. О второй волне приватизации вопрос подняли ещё весной этого года и сейчас всё должно решится.
compasdv, что делать правительству? Вы серьезно? В первую очередь сократить статью затрат на ментов и росгвардию и начать субсидировать малый и средний бизнес. А правительство не пробовало поработать с судебной системой? А правительство не думало поработать с неэффективными инфраструктурными затратами? А правительство не думало не сажать иностранных инвесторов во время форумов?
Где подбирать бумагу?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций