Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 654,6 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,7
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

109.22  +1.15%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар kroga
    с расширением линии фронта нужно быть готовым к получению повестки вами или вашими сыновьями. и только очень глупый и наивный человек может ...

Donbass, опять не по смыслу пишешь… Смотри опять забанят
  2. Аватар Donbass
    с расширением линии фронта нужно быть готовым к получению повестки вами или вашими сыновьями. и только очень глупый и наивный человек может думать, что это меня не коснётся. вы же не модель как сын соловьева к примеру.
  3. Аватар kroga
    kroga, ты мил человек не видел колонны камазов с уралами с надписью груз 200. поэтому с такой радостью пишешь.

Donbass, не видел. Война для тех, кому это нужно, мне это не нужно.
  4. Аватар Donbass
    Donbass, Правильно, пусть наши займут Одессу, Львов и Киев…

kroga, ты мил человек не видел колонны камазов с уралами с надписью груз 200. поэтому с такой радостью пишешь.
  5. Аватар Donbass
    и заметьте из тех кто хочет казаться «сильно умным» никогда не покажет свои скрины портфеля и скрин сделок. потому как гадости пишет кучка троллей имеющих десятки различных никому на форуме.
  6. Аватар kroga
    никаких уступок по условиями, которые в своих целях обозначил президент не будет

Donbass, Правильно, пусть наши займут Одессу, Львов и Киев…
  7. Аватар Donbass
    очень жаль, что многие верят( ради собственной наживы) в то, что Путин очередной раз нарушит свои обещания в плане исполнения целей сво.
  8. Аватар Donbass
    никаких уступок по условиям, которые в своих целях обозначил президент не будет
  9. Аватар Метанойя
    Donbass, Далеко улетел камень?

kroga,
  10. Аватар kroga
    сегодня ложное движение вверх, к вечеру камнем вниз.

Donbass, Далеко улетел камень?
  11. Аватар srs2106
    Donbass, я уже подводил вам ваши неверные высказывания к носу, на что вы ретировались из беседы, у вас амплуа недо Ванги местной, по пророче...

getman, это местная чепушилка
  12. Аватар getman
    в том что мешаю избам честных людей в минуса загонять? вы ещё в телеге подпишитесь на гуру рынка для того что бы наверняка все слить.

Donbass, я уже подводил вам ваши неверные высказывания к носу, на что вы ретировались из беседы, у вас амплуа недо Ванги местной, по пророчествам хуже Гидрометцентра, тот хоть когда-то угадывает.
  13. Аватар Donbass
    делегация Украины входит в яйцеобразный кабинет. Зеля в дорогущем смокинге ( ссора ему сейчас не нужна). военные несут огромную карту наступления в рулоне.
  14. Аватар Donbass
    кто в курсе Рютте на четверг или пятницу свою опг собирает.
  15. Аватар Максим Викторов
    Donbass, то есть, это чисто альтруизм 🤣, и ты реально переживаешь за нас смертных ?!

Император Дарт Сидиус, так переживает, аж кушать не может)
  16. Аватар Метанойя
    в том что мешаю избам честных людей в минуса загонять? вы ещё в телеге подпишитесь на гуру рынка для того что бы наверняка все слить.

Donbass, то есть, это чисто альтруизм 🤣, и ты реально переживаешь за нас смертных ?!
  17. Аватар kroga

Donbass, Слушая мнения разных «гуру» и твои( ты тоже «гуру» смарт лаба потому как даешь уровни и прогнозишь какая бумага упадет) Можно самому подумать и решить кого слушать, а кого нет… Еще есть свое личное понимание этого и свой личный выбор.
  18. Аватар baobab
    Максим Викторов, да, Кая поработала бы с Трампом отдельно в Оральном кабинете, может быть он смягчил свою позицию. А так, думаю Урсула и Мак...

Дмитрий Аз, зато давешний визитёр похоже порадовал старика…
  19. Аватар Donbass
  20. Аватар Donbass
    Donbass, мне одну кажется, что ты занимаешься откровенно деструктивной-подрывной деятельностью, что кому следует, читать и слушать нужно теб...

Император Дарт Сидиус, а в чем это выражается?
  21. Аватар Метанойя
    Император Дарт Сидиус, да там чуб на два метра длиной

Ядрёный Гендальф, то то и оно
  22. Аватар Ядрёный Гендальф
    Donbass, мне одну кажется, что ты занимаешься откровенно деструктивной-подрывной деятельностью, что кому следует, читать и слушать нужно теб...

Император Дарт Сидиус, да там чуб на два метра длиной
  23. Аватар Метанойя
    нам честным людям нечего скрывать. так что все устанавливаем данное приложение.

Мессенджер Max собирает и отсылает куда-то всю личную инфор...

Donbass, мне одну кажется, что ты занимаешься откровенно деструктивной-подрывной деятельностью, что кому следует, читать и слушать нужно тебя ?!
  24. Аватар Метанойя
    Donbass, гугл всю жизнь этим занимается, даже не смотря на отключение геоданных один хер собирает всю инфу. Даже если это и правда про Макс ...

Вячеслав, и не кого это не волновало, а тут нате. , и риторический вопрос, как мы на это можем повлиять, не пользоваться МАХ, когда все другие альтернативы заблокируют ?!
  25. Аватар Вячеслав
    нам честным людям нечего скрывать. так что все устанавливаем данное приложение.

Мессенджер Max собирает и отсылает куда-то всю личную инфор...

Donbass, гугл всю жизнь этим занимается, даже не смотря на отключение геоданных один хер собирает всю инфу. Даже если это и правда про Макс то нового нихрена не узнали

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: