Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 673,6 млрд
Выручка 979,6 млрд
EBITDA
Прибыль 121,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,5
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

112.4  +0.41%
#smartlabonline
  1. Аватар MS
    Вот именно. Потом. Осенью, как обычно.Не раньше. Август-сентябрь
  2. Аватар Император Дарт Сидиус
    Мир теперь как будто точно будет. Понятно, что не завтра, но будет. А когда он будет все станет значительно дороже. Так что, просто едем до ...

MS, а может бахнем? Обязательно бахнем, и не раз, весь мир в труху, но потом.
  3. Аватар MS
    Мир теперь как будто точно будет. Понятно, что не завтра, но будет. А когда он будет все станет значительно дороже. Так что, просто едем до дивгепа. Там разберемся)
  4. Аватар Donbass
    Киев накрыло «грязное облако». Ужасное качество воздуха, сильное загрязнение. Показатели в 7 раз превышают норму.

Чем это бахнули?
  5. Аватар Donbass
    Все такие интересные, а до мира еще как до Киева. Время терять не надо, а надо на Днепр идти.
  6. Аватар MS
    Теперь не откатит нлмк до закрытия дивгепа. Так что просто докупать и держать до див. И это будет только 3я волна. Поэтому можно идти на дивы в этот раз и уже осенью сбрасывать.
  7. Аватар Sloikin
    Надо аукцион Траму

открывать Китай предложил организовать встречу Путина и Трампа, — The Wall Street Journal со ссылкой на источники

Donbass, так он этим и занимается.))
    У него есть определенный коридор решений в сценарии, а как он это делает и какую пургу несет его работодателей не волнует.)
  8. Аватар kroga
    Я почему то верю, что новости нас ждут позитивные… Не так высоко еще кукл загнал в лонги, чтобы сбрасывать.
  9. Аватар Donbass
    Мы еще помним тех кому куклы впарили бумаги по 180+
  10. Аватар Donbass
    Ну что там, по 70 то когда увидим?

Фрэнки, по 70 можно покупать, а вот что даст покупка по 150 непонятно, разве что убыток купившему.
  11. Аватар Император Дарт Сидиус

Фрэнки, с какого перепою?
  12. Аватар Фрэнки
  13. Аватар kroga
    kroga, покажи скрин успешного трейдера, все тебе будут завидовать и восхищаться.

Donbass, я не успешный к сожалению для меня трейдер). Такое вижу в первый раз.
  14. Аватар Donbass
    Надо аукцион Траму

открывать Китай предложил организовать встречу Путина и Трампа, — The Wall Street Journal со ссылкой на источники
  15. Аватар Donbass
    Donbass, У меня со вчера уже портфель на 10 процентов вырос и все бумаги на планке лежат.

kroga, покажи скрин успешного трейдера, все тебе будут завидовать и восхищаться.
  16. Аватар Donbass
    Шмыгаль на встрече в Киеве поднял вопрос необходимости ужесточения санкций против России, в частности против «Росатома». Премьер-министр призвал к отключению всех российских банков от системы SWIFT, борьбе с «теневым флотом» и конфискации замороженных на Западе российских активов для их дальнейшей передачи Украине.

17. Аватар kroga
    Основные обьемы покупок пройдут в воскресенье.

Сейчас куклы терминалы физикам отключат и гупанут процентов на 7-10 вниз и будет веселье

Donbass, У меня со вчера уже портфель на 10 процентов вырос и все бумаги на планке лежат.
  18. Аватар Дмитрий А.
    Хохлы Трампа пошлют с его предложение отдать сырья на 500 ярдов.

Donbass, Так им нечего отдавать, мы всё это уже захватили. Я об этом уже сколько раз писал… Вот Трамп с Путиным и говорит…
  19. Аватар Ашырук
    Donbass, продавцов просто нет от слова СОВСЕМ.
    Сложно понять людей, которые на таких новостях будут эти дни продавать бумагу

kroga, видимо будут сносить продажи в позитиве и ЮГК. Там еще есть кучка непуганных.
  20. Аватар kroga

Сейчас куклы терминалы физикам отключат и гупанут процентов на 7-10 вниз и будет веселье

Donbass, к тому времени профит будет под 10 процентов.
  21. Аватар Donbass

22. Аватар Donbass
    А вот завтра продавцы могут появиться…

kroga, ага в субботу всё в очередь станут
  23. Аватар Император Дарт Сидиус

kroga, во истину, так и будет
  24. Аватар kroga
  25. Аватар kroga
    kroga, а вдруг не все лопаухие еще бумаги на хаях не купили.

Donbass, продавцов просто нет от слова СОВСЕМ.
    Сложно понять людей, которые на таких новостях будут эти дни продавать бумагу

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: