Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 853,2 млрд
Выручка 945,5 млрд
EBITDA
Прибыль 198,8 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,3
P/S 0,9
P/BV 1,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

142.36  +1.51%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Ни слова о снятии санкций, ни слова о Курской области
  2. Аватар Donbass
    Смешной Трамп, заранее известно Путина это не устоит от слова совсем

Что входит в план Трампа, который будет представлен на следующей неделе, по версии Bloomberg

▪️замораживание войны и оставление территории, оккупированной российскими войсками, в неопределенном состоянии;
    ▪️одновременное предоставление Украине гарантий безопасности, чтобы Москва не смогла снова напасть.

План будет представлен союзникам 14-16 февраля на Мюнхенской конференции спецпредставителем Трампа в Украине Китом Келлогом.
  3. Аватар Donbass
    Как мы с вами удачно шорт закрыли, сейчас новый открываем.
  4. Аватар Donbass
    Трамп заявил, что оставил инструкции уничтожить Иран, если его убьют.

5. Аватар Donbass
    Завтра ВТБ и БКС пересмотр сделают. Будет жарко.
  6. Аватар Donbass
    Сбер исключил Липу из топ 10.

Хитрые, аккуратно пакет сливают
  7. Аватар Дмитрий А.
    Понимаю что в догонку. Но ощущение, что всех стряхнуть пытались.
  8. Аватар Donbass
    Вот это правильно, чего тянуть??
    Ждать пока на 4 кости экономику Тромб поставит.

Член палаты представителей США от Демпартии объявил о намерении вынести предложение об импичменте Трампу
  9. Аватар Donbass
    Российское ядерное оружие может быть применено в ответ на применение против России или Беларуси обычного оружия, создающего угрозу суверенитету

Об этом говорится в сегодняшнем подписанном договоре о гарантиях безопасности в рамках Союзных государств РФ и Беларуси.
  10. Аватар Donbass
    В Испании сокращают рабочую неделю с 40 до 37,5 часов: до пяти рабочих смен по 7,5 часов, — Reuters

Решение утвердило правительство страны, но его еще должен утвердить парламент. «Это предложение направлено на то, чтобы жить лучше, меньше работать и быть экономически более эффективным».
  11. Аватар Donbass
    DonbassDonbass, и не там и не там не угадал! :-)

Илья I, я риски хеджирую

12. Аватар Илья I
    Если ставка сыграет значит выше 140+ сегодня закроемся, если нет тогда ниже 137+

Если ставка сыграет значит выше 140+ сегодня за...

DonbassDonbass, и не там и не там не угадал! :-)
  13. Аватар Donbass
    Если ставка сыграет значит выше 140+ сегодня закроемся, если нет тогда ниже 137+

14. Аватар Суетливый Хомяк.
    После первого года игры на ММВБ жизнь у трейдера Игоря перевернулась так, что такую позу не встретишь даже в Камасутре.

Donbass, О! Я как раз Игорь, каждым словом попал, поразительно.
  15. Аватар Donbass
    Хорошо, что я не Игорь)

MS, откуда сам дружище?
  16. Аватар MS
    Хорошо, что я не Игорь)
  17. Аватар Donbass
    После первого года игры на ММВБ жизнь у трейдера Игоря перевернулась так, что такую позу не встретишь даже в Камасутре.
  18. Аватар MS
    Ждете весь мир в труху? Надеюсь, не скоро.
  19. Аватар Donbass
    Жизнь у трейдера одна, постарайтесь как можно больше работать сейчас, потому как в раю работы нет.
  20. Аватар MS
    Я буду смотреть на индекс. Ведь как красиво будет, если его дотащат до 2936, там закроются. А завтра вниз). Надо ждать ставку, ставить стоп и смотреть на индекс. Вот мой план
  21. Аватар Donbass
    У липки безусловно самая плачевная стата, но Лисин все решил скрыть.
  22. Аватар Donbass
    Ммк отчет перенесла, так куклы и решили народ в блудняк загнать.

Не удивлюсь если вообще его не опубликуют, благо так сейчас можно делать.
  23. Аватар Donbass
    Глушите по 139+, выше не надо.
  24. Аватар MS
    Не совсем понятно. Вы считаете, что будем идти дальше вниз по нлмк? Коррекция могла и закончиться.Да, хотелось чуть ниже. Но это может и фсе, и 3 волна пошла.
  25. Аватар Donbass
    Крови ещё они нашему рынку выпьют много

В администрации Трампа «раскол» по поводу того, как урегулировать войну в Украине, — NBC News со ссылкой на источники

Уолтц и Келлог «хотят использовать американские рычаги, чтобы заставить Путина отступить», другие выступают за сокращение помощи Украине, «что будет равносильно капитуляции перед Россией».

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: