Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 650,6 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,6
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

108.56  -0.29%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий А., иркутская область, самый дотируемый регион России, как и Кавказ, но с этого или следующего года они переходят на полную оплату э...

Дмитрий Аз, а ЯНАО тоже дотационный? ночной тариф 1р30к, дневной 2р63к.
  2. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Какие частные?) Вся Иркутская область — частное? (раньше было, не проверял)

Дмитрий А., иркутская область, самый дотируемый регион России, как и Кавказ, но с этого или следующего года они переходят на полную оплату эл.энергии, поэтому у них будут точно такие же тарифы как и везде — 5 руб.
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Есть области и края РФ — с дешёвой энергетикой… Я не городок подразумевал. А типа Красноярского края..) А 5 руб КВт — это уже дорого… Москва...

Дмитрий А., ага ночной тариф 1р30к, дневной 2р63к. У меня такой тариф
  4. Аватар Дмитрий А.
    Есть области и края РФ — с дешёвой энергетикой… Я не городок подразумевал. А типа Красноярского края..) А 5 руб КВт — это уже дорого… Москва…
  5. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., зачем брать частные случаи, речь идет о стоимости эл.энергии в стране. В Европе и бесплатно эл.энергию получают, что теперь гово...

Дмитрий Аз, Какие частные?) Вся Иркутская область — частное? (раньше было, не проверял)
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий Аз, Всё зависит от региона. Если рядом есть АЭС или ГРЭС тарифы и по рублю могут быть… или около. В райне 5 — Подмосковье, например....

Дмитрий А., в Еврожопе тарифы одинаковые 33р за киловатт. Летом счета доходят до 600 евро из-за кондеров. Как тут сказал видимо олигарх типа это фигня 1-2 % от дохода
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Всё зависит от региона. Если рядом есть АЭС или ГРЭС тарифы и по рублю могут быть… или около. В райне 5 — Подмосковье, например....

Дмитрий А., зачем брать частные случаи, речь идет о стоимости эл.энергии в стране. В Европе и бесплатно эл.энергию получают, что теперь говорить, что там бесплатно ее всем раздают.
  8. Аватар Дмитрий А.
    Коммунизму быть!, что пиздеть попусту, вот смотри официальные текущие тарифы. Где тут 2 рубля?

www.mosenergosbyt.ru/individuals/news/v-mosk...

Дмитрий Аз, Всё зависит от региона. Если рядом есть АЭС или ГРЭС тарифы и по рублю могут быть… или около. В райне 5 — Подмосковье, например. Пенсионерам — 50% скидка. Если деревня — тарифы ниже, если дачи — выше… В древне х-р электроплиту зарегистрируешь.
  9. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, А наши, как обычно, гуманитарные конвои, сертификаты и прочую муть

........, ну если они будут в это время в составе России одной из областей, то тогда конечно, куда денешься.
  10. Аватар Дмитрий Аз
    Телефонный разговор Зеленского с Трампом может состояться в течение недели, — нардеп «СН» Мережко

Арахамия заявляет, что основные переговор...

Donbass, хохлы что угодно могут заявлять, Зеля вон 3 раза умолял пригласить его на инаугурацию Трампа, а его нах послали, так он заявил, что Трамп недостоин, чтобы Зеля к нему на инаугурацию приехал.
  11. Аватар Лесенкой
    Трамп случайно «включил» Испанию в БРИКС, перепутав её с Южной Африкой

И после этого начал угрожать Испании торговыми пошлинами в размере 1...

Donbass,

12. Аватар Дмитрий Аз

И после этого начал угрожать Испании торговыми пошлинами в размере 1...

Donbass, через пару месяцев он скажет что и Украина может вступить в БРИКС и влупит ей 200% пошлины и удвоит размер долгов которые на нее были потрачены. А хохлы думали что им все бесплатно достается…
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, что пиздеть попусту, вот смотри официальные текущие тарифы. Где тут 2 рубля?

www.mosenergosbyt.ru/individuals/news/v-mosk...

Дмитрий Аз, я плачу по платежке мне твои ссылки не нужны
  14. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, смени методичку

Коммунизму быть!,
    Да без проблем.
    А за коммуналку ты мне заплотишь?
  15. Аватар Donbass
    Телефонный разговор Зеленского с Трампом может состояться в течение недели, — нардеп «СН» Мережко

Арахамия заявляет, что основные переговоры Украины с командой Трампа могут пройти в период с 29 января по 3 февраля.
  16. Аватар Лесенкой

Коммунизму быть!,

Да без проблем.
    А за коммуналку ты мне заплотишь?
  17. Аватар Donbass

И после этого начал угрожать Испании торговыми пошлинами в размере 100%
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, причем тут методичка, в России давно уже нет электричества по 2 рубля.

Дмитрий Аз, и ты тудаже… я тебе говорю как есть у меня платежка перед глазами за декабрь, я плачу каждый месяц
  19. Аватар Лесенкой
    Max S, так я тебе и говорил — у тебя ГАЗОВАЯ плита. а если бы не был проведен газ то в 2 раза дешевле.

Коммунизму быть!,
    ***дят 2.0

4-57р за электроплиту без газа
  20. Аватар Дмитрий Аз

Коммунизму быть!, причем тут методичка, в России давно уже нет электричества по 2 рубля. Он скрин реальный выложил.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    ***дят
    уже за 4-50р перевалило

22. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, есть.

Коммунизму быть!, конечно есть. У космонавтов.
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Кто как думает, удержит ли индекс уровень 2900?
    Будет ли у нас светлое будущее?
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, откуда такая пенсия? Он у тебя наверное передовой комбайнер стахановец с гос.наградами? Нет в России таких средних пенсий,...

Дмитрий Аз, есть.
  25. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий А., у моего отца более 42 тыщ пенсия

Коммунизму быть!, откуда такая пенсия? Он у тебя наверное передовой комбайнер стахановец с гос.наградами? Нет в России таких средних пенсий, у единиц.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: