D-Aleksandr, сева настроен решительно, пойдет за рынком выше
Donbass, тут
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 812,3 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 18,8% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По Северстали 1193 может и не быть. Решайте только быстро.
Закрою шорт по 134,1, Сбер не желает падать демон. Видать Сберку на 174-175 хотят дернуть перед пятничным фиксом профита. Подождем
Сергей Соколов, мир большой, слетайте в более комфортные страны пока инфаркт не настиг вас в Дубаях, а вместо Дубая в баню на пару часиков и...
D-Aleksandr, Ну, я не против таких альтернатив...
просто Россию так довели и загадили, что и отдыхать уже в общем то негде (.
9 ТЫСЯЧ тон ма...
Сергей Соколов, был в прошлом году в Абу-даби. Жарко как в аду, на улицу мало кто вылазит, ночью народа побольше. Вода должна освежать, как ...
(от 21 декабря)
Дмитрий А., ждемс ваши 120… где они? :))
D-Aleksandr, Ранее, еще в 90х, бывал я и в Абхазии и из Адлера не вылазил.
Зарабатывал не плохо в бизнесе, дети считай каждый год из санатор...
Сергей Соколов, в Крыму очень нестабильно с погодой, это рулетка, как карта ляжет. Бывало в Евпатори такое море лазурное, что ни какого друг...
На снятие санкций с России Трамп влиять не может. Активы тоже никто не вернет.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций