Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 792,8 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,8
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 19,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

132.28  -1.05%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей Соколов
    Shmulia, куда я вас загнал. Я наоборот пишу, что бегите с этого недорынка пока от депозита хоть сколь ко осталось в банковские вклады.

Donbass, НЕ, ну почему так говоришь...
    ПИСАЛ же и не раз уже — ПО ТЕРПИТЕ, после Нового Года входить можно будет.
    Сначала 3-4 эшелон развернется, а ко 2му полугодию и голубые фишки попрут...
    Ну а сейчас — либо шорт, если умеешь.
    Либо просто сиди или в депозит не более месяца.
    За рынком смотреть надо… сейчас еще рано.
  2. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, царьки с их детьми в других местах отдыхают, а народ и в говне покупается.

Donbass, НЕ говори (.
    Заметил ты правильно.
    Я, как то, до СВО еще был в Крыму. Потянула меня жена туда, сьездим да сьездим… не были мол не разу, а вдруг там хорошо...
    уговорила...
    Поехали в Феодосию, подружка жене напела про красоты там и удобства, телефоны, адреса дала… поехали...
    НУ, этот циганский зоопарк может кому и нравится, но мне он по вкусу не пришелся… Остановились у частника,
    номер с 3я койками, кухня, душ и туалет общие, холодильника и телевизора нет, есть общий Вай фай, если удастся и будут свободные ячейки то интернет будет.
    Но на всех его конечно не хватает. По этому как повезет.
    Море — дрянь(.
    Все заросло водорослями, по берегу и чуть далее в воде плавают обрывки туалетной бумаги, что явно говорит, что сбрасывается канализация (.
    По пляжу мусор и бегают собаки. Срут и ссут тут же чуть не на головы отдыхающим(.
    Антисанитария ужасная(.
    Море — черное, что соответствует своему названию (.
    В общем- мне не понравилось.
    теперь хрен когда туда поеду (.
    А сейчас еще и мазута в море налили...
    В общем жуть (.
    В стати, билет с Москвы на Победе в Дубай стоит менее 4 тысяч ).
    Всего то ).
    Смотрел сегодня.
    Так уж лучше там, четь в мазуте купаться.
  3. Аватар Donbass
    ДыньБаз, Тренд сейчас — НЕ СЛУШАТЬ ботов-загонял, типа вас.

Shmulia, куда я вас загнал. Я наоборот пишу, что бегите с этого недорынка пока от депозита хоть сколь ко осталось в банковские вклады.
  4. Аватар Shmulia
    ДыньБаз, Тренд сейчас — НЕ СЛУШАТЬ ботов-загонял, типа вас.
  5. Аватар Donbass
    С открытия спекулятивный задерг ( новые санкции сегодня не обьявят).
  6. Аватар Donbass
    Бот СС появился? Отлично! Это загоняло против тренда.

Shmulia, а какой сейчас тренд???

7. Аватар Donbass
    DonbassDonbass, В общем закатали асфальтом дно морское.

Сергей Соколов, царьки с их детьми в других местах отдыхают, а народ и в говне покупается.
  8. Аватар Shmulia
    Бот СС появился? Отлично! Это загоняло против тренда.
  9. Аватар Сергей Соколов
    Hock, Плотность. Максимальная плотность мазута М-100 при 20 °C составляет 1015 кг/м3, при смешивании с соленой водой плотность уравнивается ...

DonbassDonbass, В общем закатали асфальтом дно морское.
  10. Аватар Sloikin
    Через сутки всей страной переобулись, пробы воды, о чудо, не соответствуют нормам.
    Да и собсно пробы нах не нужны, там по другому решают.
    «Роспотребнадзор изменил решение и признал, что результаты анализа проб морской воды не соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам.»

«Все достаточно просто, норма предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ была повышена в 60 раз на законодательном уровне согласно Постановлению Правительства РФ от 9 декабря 2020 г. № 2055 «О предельно допустимых выбросах, временно разрешенных выбросах, предельно допустимых нормативах вредных физических воздействий на атмосферный воздух и разрешениях на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух». Эти нормы будут действовать до 1 января 2027 года. Так что „казаться“ анапчанам и волонтерам, которые приехали на уборку побережья, может все, что угодно.»
    bloknot-novorossiysk.ru/news/lyudi-dyshat-yadom-v-anape-bezdeystvie-doshlo-do-b

11. Аватар Donbass
    В общем более 8 тысяч тонн мазута с нетерпением ждут отдыхающих в Анапу.
  12. Аватар Donbass
    Сечин, минимизируя логистику нанимает для перевозки своей опасной продукции списанный ( не имеющий соответствующих документов) металлолом. И ему нас… ть, что может произойти, потому как система своих не бросает.
  13. Аватар Donbass
    Donbass, в самом деле? Вообще-то у мазута плотность меньше чем у воды. Интересно, как он на дно-то попал?

Hock, Плотность. Максимальная плотность мазута М-100 при 20 °C составляет 1015 кг/м3, при смешивании с соленой водой плотность уравнивается и этот гудрон устилает дно.

Плотность морской воды колеблется в пределах от 1020 до 1030 кг/м³ и зависит от температуры и солёности.
  14. Аватар Hock
    ValeraShelomov, а я 25 лет от путина слышу, как его коллективный запад обманул.

Коммунизму не бывать!, он тебя обманывал.
  15. Аватар Hock
    Прикольно, рыбы, дельфины в Анапе умирают, но взятые пробы воды соответствуют нормам.
    Весь мазут на дне ковром лежит.
    Хотите испытать свой...

Donbass, в самом деле? Вообще-то у мазута плотность меньше чем у воды. Интересно, как он на дно-то попал?
  16. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму быть!, тоже слышал такое от дедов, которые при коммунизме жили

ValeraShelomov, а я 25 лет от путина слышу, как его коллективный запад обманул.
  17. Аватар ValeraShelomov
    Если тебя обманывают — то ты — ЛОХ, а когда ты выставляешь себя лохом на всеобщее обозрение — ты тупой лох

Коммунизму быть!, тоже слышал такое от дедов, которые при коммунизме жили
  18. Аватар D-Aleksandr
    Если вы считаете вывод сделанный на ложных посылках верным, то вы не умный человек, а если вы ещё это выставляете на всеобщее обозрение, так и темболее у вас проблемы с развитием.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Если тебя обманывают — то ты — ЛОХ, а когда ты выставляешь себя лохом на всеобщее обозрение — ты тупой лох
  20. Аватар D-Aleksandr
    Без вариантов. Вас всегда все вокруг обманывают умалчивают отлавливают и вешают за яйца просто нам не говорят

Коммунизму быть!, так это раньше всегда и все, последние 30 лет лжи вдвое меньше.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Без вариантов. Вас всегда все вокруг обманывают умалчивают отлавливают и вешают за яйца просто нам не говорят
  22. Аватар AlenaPr13
    Истинный масштаб катастрофы произошедшей из-за Роснефти умалчивают.

Donbass, сто процентов
  23. Аватар Donbass
    Истинный масштаб катастрофы произошедшей из-за Роснефти умалчивают.
  24. Аватар AlenaPr13
    Прикольно, рыбы, дельфины в Анапе умирают, но взятые пробы воды соответствуют нормам.
    Весь мазут на дне ковром лежит.
    Хотите испытать свой...

Donbass, мешки с нефтью, закапали в песок, прям на береговой линии, не отходя от кассы, но фокус не удался, шторм вымыл их обратно в море, идиотизм, нет слов.
  25. Аватар AlenaPr13
    AlenaPr13, верно, я открыл накопительный счет на ежедневный остаток в сбере, и держу там сумму с которой работаю на бирже. Появился интерес ...

Donbass, спасибо за ответ

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: