Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 688,6 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 22,1% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А почему не падаем, инфляция опять с ускорением идет, ждете когда Эльвира ставку на 25 поднимет??
Плавно мы падать не можем, только камнем?
D-Aleksandr, зависит от актива, как я понял ставка меньше в те дни, когда они используют репо, если им не надо репо то берут деньгами. У мен...
D-Aleksandr, Отлично. Но стоп можно и при ней поставить. Пиво — образное выражение, типа «забудьте». Случай решит. Удачи.
Tverskoy_homyak, странно, я шортить им не запрещал, но % высокий.
Дмитрий А., 114.76 стоит заявка на продажу. Пиво непью 24 года.
D-Aleksandr, да, озверели брокеры. В бкс меньше раза в 3, но они шортят мои активы в репо и купон не выплатили(обещают в течение месяца) есл...
Ставь на 114.4 стоп и иди пей пиво. А там как сложится!)
Дмитрий А., в общем в минусе. Плечом немного балуюсь.Тут же от суммы зависит
У вас плечо примерно на сколько от депозита задействовано?
У меня менее 50%.
Донбас 3...
Дмитрий А., у меня плечо на 1302566.27 и комиссия 1034.92
Как то затратно с плечом весну ждать. У всех такая комиссия или я переплачиваю?
D-Aleksandr, Ну сливай. Серьёзно. Дальше ниже будет наверное. Я стратегически торгую. Прибыль есть, значит молодец.
Дмитрий А., мне очень волнительно с этого уровня сидеть с плечом. Не спокойно. Свои лоси растут, а будут ещё быстрее расти.
D-Aleksandr, У меня 26% годовых. В Сберинвесте. Повысят ставку — станет 28 думаю. Что посчитал и озвучил если в годовых — около 80% получает...
У вас где то 29% годовых фондирование. Сейчас дороговато.
Дмитрий А., плата за перенос маржинальной позиции на следующий день. Я так понял, что за каждый перенос то есть за каждый день такую сумму в...
D-Aleksandr, Так это со сделки разовая? А процент какой?
Дмитрий А., у меня плечо на 1302566.27 и комиссия 1034.92
Как то затратно с плечом весну ждать. У всех такая комиссия или я переплачиваю?
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций