Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 719,2 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,4
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 21,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

120  +0.52%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий А.
    Ксения тут на бояне бесподобна. Где то смотрел она кардош зажигала. Там не был. Но богиня!
  2. Аватар Дмитрий А.
    А ещё встречаюсь с актриссой. Она на мне приёмы отрабатывает, которые преподают. А я делаю вид что не замечаю..)
  3. Аватар Дмитрий А.
    Продолжаю вас приобщать к прекрасному. Просто тудно найти. HAUSER & Ksenija Sidorova — Libertango
  4. Аватар Donbass
    Новые санкции, дальнейший разгон инфляции и обесценение деревянного вызвали ложный отскок. Не спим завтра, шортим.
  5. Аватар Дмитрий А.
    Господа это печально, но перемирия не будет. Вы так и не поняли истинной причины начала СВО??? Трамп уже был у власти когда на Украине уже ш...

Donbass, Донбас, а ты так и не понял… Европа щас Украину сильно тащит, а Трамп ее ободрал при власти. И ещё обдерёт.
  6. Аватар Donbass
    Господа это печально, но перемирия не будет. Вы так и не поняли истинной причины начала СВО??? Трамп уже был у власти когда на Украине уже шла война в полный рост и остановить он ее никак не пытался, а наоборот делов в мире натворил.
  7. Аватар Дмитрий А.
    Ну и к лету немного инфляцию победим.
  8. Аватар Дмитрий А.
    Месяц около до вступления в должность, потом месяца 2-3 на разборки с окружением и теми кто его гнобил… Апрель-май рванет рынок сильно. Ну я надеюсь.
  9. Аватар Виктор Петров
    Виктор Петров, Думаю всё как всегда зависит от денег. Будем следить за финансированием. Я не верю, что Трамп нам друг, но догадываюсь, что д...

Дмитрий А., вот у меня так же
  10. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., когда?

Виктор Петров, Думаю всё как всегда зависит от денег. Будем следить за финансированием. Я не верю, что Трамп нам друг, но догадываюсь, что денег он Украине может и не дать. Тогда всё.
  11. Аватар Виктор Петров
    Капитуляция Украины это поражение НАТО.

Donbass, вот и ладненько
  12. Аватар Donbass
    Капитуляция Украины это поражение НАТО.
  13. Аватар Виктор Петров
    Перемирия конечно не будет, только капитуляция. Мне кажется. Я вот решил всётаки брать если ниже 115 будет. Наверное.

Дмитрий А., когда?
  14. Аватар Виктор Петров
    Виктор Петров, думаю что отчётности за 4К2024 надо ещё подождать… Ну или если весь рынок рванёт вверх на какой крупной политической новости ...

Сергей 35, полагаете, есть надежда?
  15. Аватар Виктор Петров
    Виктор Петров, именно перед остановкой войн за мес случается полный песец.я сам люблю эту бумагу, она всегда мне приносила прибыль, но вход ...

Дмитрий C основной, таки да, после войн, на истории, тоже не очень распрекрасно. Точнее не у всех
  16. Аватар Дмитрий А.
    Перемирия конечно не будет, только капитуляция. Мне кажется. Я вот решил всётаки брать если ниже 115 будет. Наверное.
  17. Аватар Donbass
    Перемирие это поражение России, Путин на это готов идти??? А как же цели СВО которые будут достигнуты, очередной пустой звон???

Раненый зверь намного страшнее.

18. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, я поправлю вас, деньги народ отнес в банк на вклад давно, здесь только спекулянты сидят, даже я спекулем стал, маркетмейкер и фон...

Дмитрий C основной, посмотрите сколько денег у народа в облигациях, не говоря про фонды денежных рынков. И эти все прибыли надо загасить перед НГ чтоб они не перешли в следующий год.
  19. Аватар Сергей 35
    По какой цене будем брать, товарищи?

Виктор Петров, думаю что отчётности за 4К2024 надо ещё подождать… Ну или если весь рынок рванёт вверх на какой крупной политической новости типа начала переговоров.
  20. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий А., будущее никому не известно, может даже и наоборот к НГ вверх улетит. Но по моим прикидкам есть вот две такие причины по которым ...

Сергей 35, я поправлю вас, деньги народ отнес в банк на вклад давно, здесь только спекулянты сидят, даже я спекулем стал, маркетмейкер и фонды
  21. Аватар Бочаров Михаил
  22. Аватар Дмитрий C основной
    Бочаров Михаил, в том и дело, что не очень хочется. Другого набрано. Но вдруг кое-где ещё кэша чуток завалялось

Виктор Петров, попробуйте на низах плечами взять, в плюсе будете, у самого денег нет, но плечи это самое то чем можно рисковать без риска, до окончании войны и инфляции шорт только, далее переворот в долгую, прибыль будет большая чем комиссии и проценты по кредиту плеча
  23. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, Ваш прогноз по цене? Без подьё… ки. Сколько будет стоить данный актив?

Дмитрий А., будущее никому не известно, может даже и наоборот к НГ вверх улетит. Но по моим прикидкам есть вот две такие причины по которым он вниз. Не считая общего негативного фона, но он уже скорее всего включен в текущую цену. Сапизадовна с 20 декабря тоже включена, но если 23% будет, то ещё добавят вниз от текущего учёта этого события.
    А вот что народ будет убытки фиксить — продавая, про это скорее всего ещё далеко не все понимают и осознают последствия. А ведь реально там суммы не малые будут. Только вот никто походу сейчас не понимает что они понизят на пару процентов цену или значительно больше. И непонятно, сколько уже эти убытки зафиксили и сколько ещё будут фиксить до конца 2024 года.
  24. Аватар Дмитрий C основной
    По какой цене будем брать, товарищи?

Виктор Петров, именно перед остановкой войн за мес случается полный песец.я сам люблю эту бумагу, она всегда мне приносила прибыль, но вход я вижу ниже 100, без конкретики точки входа.пока маркетмейкер рынок держит, биг шорт напрашивается по всем канонам и графикам, но докуда опустят чтоб откупить, вопрос
  25. Аватар Виктор Петров
    Виктор Петров, если очень хочется — тогда надо, а то будет стресс...:))

Бочаров Михаил, в том и дело, что не очень хочется. Другого набрано. Но вдруг кое-где ещё кэша чуток завалялось

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: