Бекас, одно можно сказать, Китай волей, неволей является основным бенефициаром войны на Украине и антироссийских санкций соответственно. Евр...
Sloikin, — много чего затронул! — Тут по всему этому — можно 2е «портянки» писать смело.
— Скажу только одно — баба в России — имеет очень дохрена прав — относительно мужика.
— И она вполне себе этим пользуется — в полном обьеме.
— Хотя много законов социальной поддержки детей со стороны государства (быджета)-приняты в последнее время — я еще ни одной не видел — которая добравольно отказалась от алиментов.
— Тут может виновата наша фискальная налоговая политика — в целом — где работадатель мало платит своим работникам — по факту!
— Мы в экономическом смысле погружаемся в начало 90х — где инфляционные процессы сьедают большую часть зароботка — через рост цен на все и вся.
— С чего все началось — рост цены на все марки автомобилей — примерно на 40%, потом жилье(ипотеки, ставки, предельные суммы стоимости квартир повысили в 2 раза — все это привело — к новым переписанным ценникам — на все!
— Вот простой пример — он же вопрос — как так получилось — Сбер показывал прибыль чистую около 800- 900 ярдов, а потом — бах и 1,4-1,5 трюля?!- И все это за какие-то 4-5 последних лет! — Вы скажите — Covid в 20м и большие надбавки врачам и потом — это все перетекло в СВО — резко в 22 и в расходы Минобороны на все с чем это связано!?
— Вот я пользуюсь наличными(частично) — так уж сложилось И вижу что — банкомат выдает мне очень много(большую) часть цветных бумажек разного достоинства от 5к до 100₽(что тоже удивило)- за эти — как минимум 3 года!!!
— Вот я и думаю — к чему это так???
— Может как раз — ЦБ много их печатает — НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ разными подорожавшими и исчезнувшими(импортными) товарами хорошего качества?!