Бекас, Про атомные станции забудем… Ей богу весело… каклёнок.
Дмитрий А.,1 — Росатом — во всех странах желающих свою АЭС — физически не сможет построить столько энергоблоков, чтобы заменить и угольную и мазутную и гидрогенерацию — если там вообще в этих странах есть достаточно — этой самой гидры*, а доходами из постройки блоков Росатома — ежегодное потребность в валютной составляющей — нам/России НЕ заместить!!!
— Да и те страны где уже построили или только будут строить блоки АЭС(их правительства) — тоже очень сильно — неглупые людишки — подсесть на один ресурс энергетики!
— В Европах — вон пыжится уже лет 20(даже совсем без атома)- но пока живут и промку загибают свою!- Ну это ладно: — они сами там — без нас научаться — или нет!
2 — У меня фамилия русская и мой дед по матери — тоже русский — лежит в «ДУГЕ» — с 43, а по отцу и деду — моя фамилия — тоже русская, НО(надеюсь) сильно известная — чтобы вот так сказать прямо!— По этому умолчу, НО задам тебе загадку(про нее — на ночь) — «выборку сделай всех губернаторов и руководителей краев, республик — с Ельцина по настоящий момент — и там когда сделаешь это дело — будут 2 губернатора с одинаковой фамилией!
— Вот тогда и узнаешь — мою русскую фамилию!
— Можно было — дать тебе наколку* про одного известного губернатора — который был ЕЩЕ/РАНЕЕ ИЗВЕСТЫМ человеком до губернаторства, НО думаю — тебе будет — так совсем просто!
— Поломай — будь добр головушку! — А то ты — «слишком поверхостный человек» — раз так быстро — и безпелляционно — выводы/ярлычки делаешь!
— Да!
— Да, и живу я — там где у НЛМК — сырьевая база! — Это тебе про какляцкие розовые попы — вместо ушек.