Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 738,1 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,5
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

123.16  +3.6%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей Соколов
    у нас и так взлет цен каждый год, плюс вечная девальвация, рост тарифов, знаете почему, потому что деньги не вкладываются в производство, мо...

Роман БабанинРоман Бабанин,
    Да брось ты на бабушек всех собак вешать).Причина не в бабушке а в войнушке.
    Прокормить 1,5 миллиона, да еще им платить по 200 тысяч, какой бюджет выдержит… а бюджет основан на экспортерах, а их в свою очередь обложили рагатками на международном рынке.
    Газ считай весь отрубили, нефть то же по минимуму… а санкций все больше и больше...
    Какая Набиулина тут вытащит страну из ямы?
  2. Аватар Роман Бабанин
    у нас и так взлет цен каждый год, плюс вечная девальвация, рост тарифов, знаете почему, потому что деньги не вкладываются в производство, модернизацию, своих товаров мизер, при ставке более 5% ни какое производство не выгодно, бабушка эльвира этого не допустит
  3. Аватар Дмитрий А.
    Щас бы ещё роснефть скинуть по 465…
  4. Аватар David Petraeus
    Минфин РФ фиксирует отрицательную динамику поступления налога на прибыль, экономика РФ падает, причем стремительно, что в таких случаях дела...

Роман Бабанин, и получают взлет цен — такой, как в Турции, скажем. В итоге кто-то опять нагреет руки за счет кого-то, иначе не может быть, капитал печатанием денег не создается.
  5. Аватар Роман Бабанин
    Минфин РФ фиксирует отрицательную динамику поступления налога на прибыль, экономика РФ падает, причем стремительно, что в таких случаях делают в нормальных цб, снижают ставку причем резко
  6. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., у меня для активности не осталось средств. Плечи только

D-Aleksandr, Смотри. Вчера взял Лукойл на 400 т по 8450 и потом ещё на 300 т по 8423. Дивы заплатят чистыми 447 на акцию. Отдам за плечё плату. До февраля конца бесплатно владею акциями на 700 т. Если в мае Лук заплатит 550 дивов хотя бы… моя доходность чистыми 38% годовых минимум. С-ть сколько плечё стоимость поднимут. В худшем случае немного проиграю… Ну а как без риска-то? Риски тут обалденные)))
  7. Аватар Дмитрий А.
    Ну уж Донбаса не поздравить… С ДР Донбас!)
  8. Аватар Donbass
    Почему молчат о предстоящем звонке Трампа???
  9. Аватар Лютый Комерсант
  10. Аватар Donbass
    Аккуратно с шортами куклы отскок запланировали.
  11. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, привет, все хорошо, сегодня ДР, будет спиртное и девочки.

Donbass, Гуляешь значит ).
    Ну счастливо отдохнуть. Не перебейте там друг друга по пьяне ).
    Удачного отдыха.
  12. Аватар D-Aleksandr

Donbass, а отскок на 3% будет? с днем рождения, здоровья бычьего и удачи на ммвб, что б рынок шёл за твоим прогнозом, что б ты не спрогнозировал…
  13. Аватар Donbass
    Donbass, привет.
    Как жизнь, как здоровье?

14. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, без плеча? зачем переживать то? Все хорошо, отличная инвестиция. уже весной все окупится уверен почти на сто процентов. С плечо...

Георгий Трубицин, по нлмк 128 средняя, хочется ниже.
  15. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, без плеча? зачем переживать то? Все хорошо, отличная инвестиция. уже весной все окупится уверен почти на сто процентов. С плечо...

Георгий Трубицин, северсталь взял с плечом со средней 1065. Буду закрывать позицию.
    И втб наусреднял 72.68, вчера по 72 с небольшим не стал скидывать, рассчитывал до 74 дойдёт.
    Не более 50% плечо на короткий срок включил
  16. Аватар Сергей Соколов
    Всем доброго и профитного дня.

Donbass, привет.
    Как жизнь, как здоровье?
  17. Аватар Donbass
    Всем доброго и профитного дня.
  18. Аватар Георгий Трубицин

D-Aleksandr, без плеча? зачем переживать то? Все хорошо, отличная инвестиция. уже весной все окупится уверен почти на сто процентов. С плечом позиция может не дожить до этого времени )
  19. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., ЦБ скрыл отчетность «дочек» крупных китайских банков.
    Дочерние банки Bank of China и ICBC в России больше не раскрывают отчетнос...

R G, Да это понятно, война идёт. Оправданный шаг. НЛМК из той же серии, я думаю.
  20. Аватар R G
    У меня вообще странное ощущение… То ли льют на инсайде, то ли специально рынок опускают что бы затариться. Цены реально уже хорошие.

Дмитрий А., ЦБ скрыл отчетность «дочек» крупных китайских банков.
    Дочерние банки Bank of China и ICBC в России больше не раскрывают отчетность на своих сайтах и на сайте ЦБ. После кризиса и санкций они показывали бурный рост активов и операций
  21. Аватар Дмитрий А.
    У меня вообще странное ощущение… То ли льют на инсайде, то ли специально рынок опускают что бы затариться. Цены реально уже хорошие. Я акции не знаю.
  22. Аватар Дмитрий А.
    Плечи тоже хорошее средство. Гланое не дрожать и пересидеть.Всё будет норм. Терпение, мой друг. Я раньше работал трейдером… правда не акциями, долгами торговал… бондами разными. Терпение.
  23. Аватар Дмитрий А.
    На этом рынке не верю что люди плюсуют. Тут главное выжить.
  24. Аватар D-Aleksandr
    D-Aleksandr, Так у меня тоже. Разозлило. Решил активнее. Я ж инвестор, не спекулянт.

25. Аватар Дмитрий А.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: