Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 759,2 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,6
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

126.68  +0.33%
#smartlabonline
  1. Аватар D-Aleksandr
    Внимание пересмотр цели продажи

Выше 140

Donbass, почему так? Подкрепите пожалуйста свои слова рассуждениями
  2. Аватар Георгий Трубицин

Выше 140

Donbass, официально объявляешь рынок бычьим?
  3. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, не спеши

Donbass, я не спешу. окончание активной фазы — позитив для рынка. Отмена санкций — тоже позитив. Снижение ставки — тоже позитив. Мы живем в такое время, что куда ни плюнь — везде ожидается позитив.
  4. Аватар Donbass
    Donbass, точно также, как снятие санкций со всей российской экономики.

Юрий Близорукий, не спеши
  5. Аватар Sergei
    Вариант с заморозкой конфликта на Украине не приемлем для России, Москве важно достичь всех заявленных целей спецоперации, заявил пресс-секр...

baobab, на отвод на границу новых регионов и демилит зону может согласятся все. Даже Укр может согласиться чтобы силы подкопить и потом опять начать.
  6. Аватар Юрий Близорукий
    Это очень большой позитив

Согласие России на перемирие с границами по линии соприкосновения повышает статус заключения мира в разы.
    www.rb...

Donbass, точно также, как снятие санкций со всей российской экономики.
  7. Аватар Donbass

Выше 140
  8. Аватар Donbass
    Не хило бойцы избы Сбера закупают бумаги по рынку. Сидим и просто ждём ракету.
  9. Аватар Donbass
    Потом Путин скажет, как раньше, он (Песков)бывает несёт такую ересь…
  10. Аватар baobab
    Вариант с заморозкой конфликта на Украине не приемлем для России, Москве важно достичь всех заявленных целей спецоперации, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».
  11. Аватар khornickjaadle

Согласие России на перемирие с границами по линии соприкосновения повышает статус заключения мира в разы.
    www.rb...

Donbass, это когда Трамп в должность вступит, наверное. Но на слухах, да, может и вырасти рынок.
  12. Аватар Дмитрий
    Так согласия не было :))
  13. Аватар baobab

www.rb...

Donbass, гГе вы позитив увидели? Эскалация по всем направлениям и деградация внутри страны…
  14. Аватар Donbass
    Рынок сегодня может показать рост более 3%
  15. Аватар Donbass

www.rbc.ru/politics/20/11/2024/673d908d9a794772f81c7435

16. Аватар Donbass
    Такие качели это явный признак разворота рынка. Для получения профита нужно набраться терпения.
  17. Аватар Donbass
    По нефти выход 77+
  18. Аватар Donbass
    Меняем цель роста 128.7
  19. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, это Скабеева или Соловьёв вам такое рассказали?

ValeraShelomov, я че по твоему без этих персонажей бабе присунуть не в состоянии?
  20. Аватар Donbass
    Отскок на 127.4 меня устроит.

Давай кукел, не разочаровывай меня. Тяни в горку.
  21. Аватар Donbass
    Больше жути нагоняли, да мы их шапками закидаем.

Минобороны РФ сообщило, что ВСУ в ночь на 19 ноября нанесли удар шестью баллистическими ракетами ATACMS по Брянской области. По данным ведомства, в результате противоракетного боя боевыми расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК «Панцирь» пять ракет сбиты, одна повреждена. Фрагменты ракеты упали на техническую территорию военного объекта в Брянской области, из-за чего возник пожар, который был оперативно ликвидирован. Жертв и разрушений нет.
  22. Аватар Donbass
    Коварный кукл решил отскочить, металлисты лучше рынка, аккуратно с шортами.
  23. Аватар ValeraShelomov
    Donbass, когда говорим что запад загнивает, то речь идет не о благополучии. А о том что человеческие ценности на западе с говном смешали. Гд...

Вячеслав, это Скабеева или Соловьёв вам такое рассказали?
  24. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, я на 80 буду докупать. за пару недель опустится туда

Tonikvzakone,
    Опустится… не спорю...
    Ну не за пару недель, а по позже, в феврале где то...
    Сейчас до 20 декабря должны 104 достигнуть...
    К следующему заседанию Цб, что в феврале будет, уже туда, что ты хочешь...
    так что подождем твою маму ?
    Подождем, твою мать (.
  25. Аватар Tonikvzakone
    Ну… на 104 путь держим?

Сергей Соколов, я на 80 буду докупать. за пару недель опустится туда

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: