Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 757,7 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,6
P/S 0,8
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 20,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

126.42  -3.16%
#smartlabonline
  1. Аватар Donbass
    Всём доброго утра и профитнтго дня.
  2. Аватар Donbass
    Вячеслав, отправьте его в ЧС...

Гнилой он в корень...

Не о чем с такими говорить!

Сергей Хорошавин, читай предыдущий пост, уйди с миром.
  3. Аватар Donbass
    Donbass, потому что иди нахер, вот почему

Roman Smirnov, сгинь ущербный. Рынок детям не игрушка, слил депозит, теперь крайних ищешь???
    Нехорошо так разговаривать со взрослыми.
  4. Аватар Max
    Кстати, Турция наепнулась с туризмом и вообще, потому что служивым ( а их в стране — в каждой семье по одному челу) запретили выезжать заграницу вообще куда бы то ни было. А если ввести наряду с рублём обращение в России бакса для целей купли-продажи, так Америке вообще кранты. Типа, была ваша валюта (доллар сша) — станет нашей (доллар России), ахаха. А публики в это время лежат на депозитах и юзаются государством. А население в это время меж собой баксами выживает. Разрешить продавать населению меж собой что хочешь бывшее в употреблении без налогообложения. Я проживу год, распродавая значки, крючки, и всяко разно на антресолях. За бакс. Жаль, так никто не пробовал наверное, с двумя валютам жить. Интересно.
  5. Аватар Max
    Наш рынок может сейчас успокоить только звонок Трампа Путину.
    Дескать не наломай дров, а как взойду на трон порешаем, терпи.

Donbass, русский для них — сумасшедший алкаш. Поэтому, звонить трамп будет только если этот «русский » с гранатомётов разхерачит ему сарай на дачке в каннах. Тогда позвонит. А вот вечно блефовать нам не следует тоже. А может, наоборот, следует, просто тупо молчать, чтоб зассали от молчания. Молчат русские — значит, что то задумали. А там, хрясь — и Одессы у них уже нет, на день инаугурации. Пора оправдывать клеймо плохих парней, оно же как иран, уже лет 20-30 точно мы для них будем — иран. Так некуй и нам стесняться.
  6. Аватар Roman Smirnov
    Запад у себя успешно загнивает с 1917 года. Непонятно только почему воняет постоянно у нас.

Donbass, потому что иди нахер, вот почему
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Donbass, когда говорим что запад загнивает, то речь идет не о благополучии. А о том что человеческие ценности на западе с говном смешали. Гд...

Вячеслав, отправьте его в ЧС...

Гнилой он в корень...

Не о чем с такими говорить!
  8. Аватар Вячеслав
    Запад у себя успешно загнивает с 1917 года. Непонятно только почему воняет постоянно у нас.

Donbass, когда говорим что запад загнивает, то речь идет не о благополучии. А о том что человеческие ценности на западе с говном смешали. Где нормальных людей за третий сорт считают. Где трансы больше прав имеют чем нормальный человек. Евровидение и олимпиада тому сплошные доказательство. А ещё дошло до того что в этом цветущем саду в дестский сад приперлись чиновники и раздавали детям опарыши во время обеда. Ладно сами только жрали стояли бы, но они детей заставили это делать. Этот репортаж я смотрел недели 4 назад. Это у них уже норма. Я не говорю о школьных предметах и программах на тему секса и рассматривания генеталий причем на живых примерах в начальных классах, которые изучать, проходить, это сверх маразма.
  9. Аватар D-Aleksandr

Donbass, потому что не запад загнивает…
  10. Аватар Donbass

11. Аватар Бекас

Donbass, Смешно слушать твои слова. — Запад уже выдохся и это хватание за соломенку!
  12. Аватар Бекас
    D-Aleksandr, бумаги не по ТА ходят, никто точно не скажет. Я думаю ещё и завтра падать будем.
    Вечером гарант может что-то сказать негативно...

Donbass, он уже все сказал! — Где ты был ранее???
  13. Аватар Donbass
  14. Аватар Donbass
  15. Аватар Лютый Комерсант
  16. Аватар Дмитрий А.
    Ну и линии… явно розовым карандашём. Красный закончился.
  17. Аватар Donbass
    Donbass, лонг на отскок от какой цены на ваш ценный взгляд?

D-Aleksandr, бумаги не по ТА ходят, никто точно не скажет. Я думаю ещё и завтра падать будем.
    Вечером гарант может что-то сказать негативное.
  18. Аватар Дмитрий А.
    Это конечно п… ц. А потом может жалеть будем, что не купили. Что тут делать.? Сидеть и не рыпаться, наверное…
  19. Аватар D-Aleksandr
    Ничего не понимаю, почему так медленно падаем??? Мы выбиваемся из нашего с вами плана. Кукл поднажми.

Donbass, лонг на отскок от какой цены на ваш ценный взгляд?
  20. Аватар Donbass
    Я думаю Путин не ответит пока с Трампом не поговорят. Нельзя раньше отвечать, можно пройти линию невозврата.
  21. Аватар Donbass
    Так хохлы в Брянской чем склады разнесли???
  22. Аватар Юра Александрович Аношкин
    Металлургия сейчас пока в зоне роста находится, но есть существенные риски: и стройка, и ипотечные вещи у нас сокращаются — глава Минпромтор...

NordstreamNordstream, в какой зоне роста.все падает.
  23. Аватар Donbass
    Ничего не понимаю, почему так медленно падаем??? Мы выбиваемся из нашего с вами плана. Кукл поднажми.
  24. Аватар Nordstream
    Металлургия сейчас пока в зоне роста находится, но есть существенные риски: и стройка, и ипотечные вещи у нас сокращаются - глава Минпромторга Алиханов — Интерфакс
    «Металлургия сейчас пока в зоне роста находится, мы достаточно на высоких уровнях, 73 миллиона по выплавке у нас будет. Но мы видим существенные риски, с учетом того, что у нас и стройка, и ипотечные вещи сокращаются. Поэтому будем помогать им», — сказал глава Минпромторга Антон Алиханов.

www.interfax.ru/russia/993423

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Ветка Палестины
    Кто-нибудь знает будут ли ДИВы у НЛМК осенью/зимой?

nooselcev, да, будут точно. Около 22 рублей на акцию.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: