Сейчас я вам набрехаю что, Мне тоже писал… А как до дела дошло… Могу запись экрана прислать. Нет поставки базового актива. Закрывайте по рын...
Дмитрий А., ну тут хз — я до закрытия еще ни разу не держал
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 776,6 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,6% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас я вам набрехаю что, Мне тоже писал… А как до дела дошло… Могу запись экрана прислать. Нет поставки базового актива. Закрывайте по рын...
Дмитрий А., хм, зашел в сбер, пишет по 12.24 и 3.25 — поставочный
Сейчас я вам набрехаю что, Почему задним? Цены оч хорошие. Только покупать. Вот рост рано начался. Я фьючерсы не успел купить, т к в сраном ...
Дмитрий А., Задним числом всё можно объяснить, вот бы предсказательно объяснять, эх.
А весь рост сейчас думаю можно обьяснить… кто то крупный закупается по дешёвым ценам, ну оч крупный. Расти то не на чем. Закупится — немного...
Екатерина Кроткова, пусть тогда этот шнурок, небрихай не обзывает меня клоуном
Екатерина Кроткова, пусть тогда этот шнурок, небрихай не обзывает меня клоуном
Есть предложение перенести рост и на завтра, на первую половину, возражений нет?
Как ни странно, но ВТБ на отскоке способен вас просто удивить, опять не верите????
Нам больше будет
Вероятно, отрасль находится на пороге сильного падения спроса
По итогам 9 месяцев ситуация кажется нормальной. Снижение потребления проката составляет всего 0,2%. Однако по итогам третьего квартала потребление упало почти на 10%. Примечательно, что несмотря на все опасения по рынку недвижимости, именно спрос на арматуру и катанку показал наименее значительное снижение (-8,6% г/г).
Ситуация в сентябре еще хуже
Отраслевое потребление сортового проката (арматура, катанка и др.) на 14% ниже, чем годом ранее. Для горячекатаного проката аналогичный показатель упал на 18% г/г.
Сильнее всего спрос снизился у производителей труб. В то же время более-менее нормальной ситуация остаётся лишь для холоднокатаного проката на фоне высокого спроса со стороны автопрома. Потребление здесь в сентябре выросло на 0,1%.
Ждем дальнейшего ухудшения ситуации
Можно прогнозировать слабые операционные результаты металлургов. Представитель ММК сегодня заявил, что компания вынуждена снижать капитальные затраты.
Екатерина Кроткова, я очень рад за вас, вы заметили, что липку специально держали, что бы вы успели выйти.
Golden Platinum, Все могут ошибаться, а некоторые постоянно…
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций