Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 657,6 млрд
Выручка 900,5 млрд
EBITDA
Прибыль 85,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 7,7
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

109.72  -0.92%
#smartlabonline Облигации НЛМК
  1. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, В 2022 было так. Шорт запретили

Михаил, да я в курсе, на рынке с 2008) Просто фраза Черномырдина — это уже классика
  2. Аватар Сейчас я вам набрехаю что

Михаил, как по мне их бы вообще запретить — рынок здоровее будет.
  3. Аватар Donbass
    Сейчас откроется процентов на 7 вниза нам этого надо
  4. Аватар Михаил
    ValeraShelomov, мда… Никогда такого не было, и вот опять)

5. Аватар Михаил
  6. Аватар Donbass
    Наверное Путин с Трампом созвонились и куклы решили отложить старт торгов.
  7. Аватар D-Aleksandr
    07.11.2024 09:09
    Перенос старта торгов на Фондовом рынке
    Старт торгов на Фондовом рынке откладывается. О начале торгов будет сообщено дополн...

Donbass, БКС?
  8. Аватар Donbass
    07.11.2024 09:09
    Перенос старта торгов на Фондовом рынке
    Старт торгов на Фондовом рынке откладывается. О начале торгов будет сообщено дополнительно
  9. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, не будет больше торгов
    Поиграли в капитализм и хватит

ValeraShelomov, мда… Никогда такого не было, и вот опять)
  10. Аватар Donbass
    Закрывать надо биржу, а персонал избушек на СВО отправить.
  11. Аватар Екатерина Кроткова

ValeraShelomov, а если серьезно? у меня в приложиении втб показывает 10.30
  12. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Сорри, торги теперь в 10.30?

13. Аватар Екатерина Кроткова
  14. Аватар Donbass
    Везде правят дураки??? Но вот свершилось, пришёл Спаситель мира — Трамп и ещё до инаугурации на Земле сразу наступил мир и благополучие. Вам самим не смешно в это верить???
  15. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, я совершил 3 кульбита.

Donbass, крутизна рулит)
  16. Аватар Екатерина Кроткова
    Сейчас я вам набрехаю что, Привет всем! Я, конечно, на призывы Донбасса шортить не среагировала, потому что видела, что НЛМК не обновила оче...

Екатерина Кроткова, Жаль, что тут так много любителей стеба и так мало пишут уровни поддрежки и сопротивлений в течение дня
  17. Аватар Donbass
    Donbass, Привет. Днем Вы писали, что закрыли шорт 126.5 и ждете 128.3. Заблудшая душа поверила Вам — перевертышу))

Екатерина Кроткова, я совершил 3 кульбита.
  18. Аватар Donbass
    Избушки бы и рады бумаги вверх гнать, но их покупать дороже некому, наоборот при росте физики скидывают бумаги и уходят с рынка.

Да и те кто за рост ратуют просто хотят выйти с меньшими потерями.

Так что никакого смысла гнать вверх нет, а вот гнать вниз есть. Вот и получается 110.7 отскок и опять вниз

19. Аватар Екатерина Кроткова
    Кукл, дай хотя-бы в ноль выйти заблудшей душе, рабе Божьей Екатерине. Не губи молодую душу.

Donbass, Привет. Днем Вы писали, что закрыли шорт 126.5 и ждете 128.3. Заблудшая душа поверила Вам — перевертышу))
  20. Аватар Donbass
    Смелая девушка, про таких говорят она сначала избу поджигает, а затем в неё входит.
  21. Аватар Donbass
    Кукл, дай хотя-бы в ноль выйти заблудшей душе, рабе Божьей Екатерине. Не губи молодую душу.
  22. Аватар Екатерина Кроткова
    Екатерина Кроткова, Начинаешь понимать почему этого клоуна многие всерьез не воспринимают?

Сейчас я вам набрехаю что, Привет всем! Я, конечно, на призывы Донбасса шортить не среагировала, потому что видела, что НЛМК не обновила очередное дно — 115.4 и пытается расти, НО вышла по 122 из осторожности, типа в ноль. Вчера утром было очень досадно, понимала, что будет откат, но взяла все равно рано — 128.2. Все таки склоняюсь к 134-138 при мамбе 2730-2750
  23. Аватар Donbass
    Вывод — граждане, храните деньги в сберегательной кассе (накопительный или короткий не выше 3 мес. вклад), если они у вас есть.
  24. Аватар Donbass
    Доброго утра миряне, хорошего профита. Ну что, вот и конец эйфории на нашем рынке. Поздравляю тех кто вчера на хаях купил акции, вы стали долгосрочными спонсорами стабильно снижающего из-за катастрофического снижения спроса предприятия.

Пока цели Путина по СВО не будут выполнены, ни о каком экономическом развороте естественно не может идти и речи. Пассивная фаза начавшаяся в 2014 году и активная с 2022 пока результата не принесли.

Думаю при Трампе долги Госдепа перешагнут психологический барьер 50 трюлей долларов.
    Если ФРС снизит ставку, то уже в следующем году станет эта ошибка понятной при росте инфляции сначала до 3.7 процента, а далее свыше 5.

25. Аватар Дмитрий А.
    Посмотрел еще раз отчет, за первое полугодие 2024. Падение прибыли чуть больше математической погрешности. Выручка выросла. Катастрофы не сл...

Георгий Трубицин, Я и говорю — вытряхивают, манипулируют. Пользуются, что компания закрытая, т к основной доход за бугром. Ну и т д… И отчёты потому такие. Рванёт потом вверх оч сильно.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: