Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 796,5 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 19,1% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Наверное перезагрузка в лонг сейчас, возьму стартовый отскок завтра и снова в шорт
Коллеги, я обещал Вам сказать, когда начну набирать позицию по НЛМК, держу слово 🤝
Краткая предыстория:
📌В мае 2023 мы с членами клуба покупали акции НЛМК
📌В июне 2023 сделал инвест. идею публичной
📌В апреле 2024 закрыли инвест. идею в плюс 70%
Пост с названием «Я фиксирую»
📌Затем постоянно следил за компанией и писал про нее посты
Здесь я обещал Вам сказать, когда буду заново заходить в НЛМК
Наверное стоит пояснить почему НЛМК, ведь у него снизилось производство на 15% г/г и присутствуют риски потери части производства и рынков сбыта за рубежом.
❗️Заводы на территории США и ЕС, а также потеря рынков сбыта — это существенный риск, но в акции уже заложили большой дисконт и они торгуются дешевле своего основного конкурента.
💿 НЛМК (P/B — 1, P/E — 4)
💿 Северсталь (P/B — 2, P/E — 6)
ММК не привожу в сравнение (он оценен немного дешевле НЛМК), так как у него рентабельность в 1,5 раза ниже.
BOG, страсть какая. А кто платит, куда обращаться? А то я тут бесплатно напрягаюсь.
неужели тут есть дурни которые читают тут переписку? которая проалаченная для тупых что бы ими манипулировать
Георгий Трубицин, Путину опять принесут фейковую стату по которому Россия обогнала по росту всё мировые экономики и прочно на данный момент ...
Кукл глумится на до мной походу, я что один зашортил??? Начались -зашортись народ.
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций