InvestingAsHobby.ru, Странное решение ЕС. Это же явное убийство своих же европейских производителей стали. Отсюда в Европе: рост цен на стал...
DenisIX35, че в итоге? покупаем или нет?
Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 942,1 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,2% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
InvestingAsHobby.ru, Странное решение ЕС. Это же явное убийство своих же европейских производителей стали. Отсюда в Европе: рост цен на стал...
Алексей, Нашёл, посмотрел. Там на какие-то определённые коды некоторые ослабления и квоты. Но попадает ли НЛМК под это — не факт.
Всё нормально НЛМК дали отсрочку на 2 года на поставки сляба
Всё нормально НЛМК дали отсрочку на 2 года на поставки сляба
Алексей,
При таком количестве снарядов???
50 тысяч снарядов ежедневно по ВСУ
При этом потери ВСУ ежедневно 300-500
Это на каСждого хохла по ...</blockquo
Саш давай без сарказма у меня фамилия на О заканчивается
Я вообще считаю, что идёт гражданская война.
Но.что начали поддерживаю
У них пехоты в 3-4 раза большее
Алексей, Заводы в любом случае будут работать, даже если запретят поставку слябов из РФ, только с извращениями. Статья была в июле www.komme...
Лисин входит в друзья ВВП
? кому достануться комбинаты братьев по разуму(Укр)
Ассоциация «Русская сталь», объединяющая крупнейшие металлургические предприятия страны, на долю которых приходится 90% производимой в РФ стали и проката и 98% — чугуна, вынуждена поставлять продукцию на экспорт в убыток, рассказал «Ведомостям» источник в одной из компаний отрасли.
Хорошо падаем(
Вице-президентом по финансам (CFO) группы НЛМК (флагманский актив — «Новолипецкий металлургический комбинат») назначен Николай Иванов, занимавший ранее аналогичную должность в Evraz.
Шамиль Курмашов, который был на посту CFO НЛМК c ноября 2018 года, переходит на позицию советника CEO, говорится в сообщении компании.
Продолжу озвучивать свой прицельный лист. Я стараюсь отбирать бумаги, которые подходят к завершению циклов в рамках второй волны. Одним из является НЛМК.
После окончания снижения актив может перейти в многолетний бычий цикл в рамках волны (III). Снижение в рамках волны (II), видится в структуре двойного зигзага wxy. В структуре y остаётся дождаться завершения [C] и ждать факта подтверждения разворота.
Цель локальной волны I в диапазоне весенних продаж.
Глобалка: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций