Число акций ао | 5 993 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 942,1 млрд |
Выручка | 933,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 209,0 млрд |
Дивиденд ао | 25,43 |
P/E | 4,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 16,2% |
НЛМК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
так все-таки почему ру-папиры такие пугливые? smart-lab.ru/blog/752837.php
Компания не согласна с заключением. НЛМК изучает полученные материалы и продолжит отстаивать свою позицию в рамках рассмотрения дела и, если будет необходимость, в суде— представитель НЛМК
Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФНС) России Максим Шаскольский заявил, что «Северсталь», НЛМК и ММК завышали цены нерыночным способом на горячекатаный плоский стальной прокат. Об этом сообщает ТАСС.
«Может быть, штрафы в отношении металлургов будут больше, чем по Google» — заявил Максим Шаскольский. На прошлой неделе Google получила оборотный штраф в размере ₽7,2 млрд из-за повторного неудаления запрещенной информации. Глава ФАС отметил, что данные дела по «Северстали», НЛМК и ММК будут полностью рассмотрены уже в 2022 году.
ФАС считает, что Северсталь, НЛМК и ММК нарушили антимонопольное законодательство в ценовой политике, расследование продолжится в 2022 г
Пока нет сигналов к сценарию роста, поэтому основным риском является спуск под 200 руб. с целью обновления годовых минимумов и дальнейшим спуском в сторону 190–180 руб., где расположена EMA200.
БКС Экспресс.
В рамках недельного канала можно уже и на 180 сходить повод от ФАС есть.
Пока нет сигналов к сценарию роста, поэтому основным риском является спуск под 200 руб. с целью обновления годовых минимумов и дальнейшим спуском в сторону 190–180 руб., где расположена EMA200.
БКС Экспресс.
В рамках недельного канала можно уже и на 180 сходить повод от ФАС есть.
Тогда может НЛМК увидим по 5 руб. или 50 копеек? Я спрашиваю)))
Пора увидеть бройлер-пике?
compasdv, эх мечты, мечты.
Vad, а в связи с уголовкой бывает ну хотя бы делистинг?
Я ржу, ЯЖГ НЛМК будет 190 (уровень 50% Фибоначчи) было 184,80. ЯЖГ будет уголовка по делу ФАС. ЯЖГ Ходор маячит… Роснефть строит металлургический завод.
У нас полно наивных трендеров хуже не пуганых граждан СССР. Уголовка в деле металлургов может означать что? Автоматом Де приватизацию? Тогда может НЛМК увидим по 5 руб. или 50 копеек? Я спрашиваю)))
compasdv, собаки лают, а караван идёт…
Я ржу, ЯЖГ НЛМК будет 190 (уровень 50% Фибоначчи) было 184,80. ЯЖГ будет уголовка по делу ФАС. ЯЖГ Ходор маячит… Роснефть строит металлургический завод.
У нас полно наивных трендеров хуже не пуганых граждан СССР. Уголовка в деле металлургов может означать что? Автоматом Де приватизацию? Тогда может НЛМК увидим по 5 руб. или 50 копеек? Я спрашиваю)))
Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.
Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.
Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.
1 ГДР НЛМК = 10 акций