Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 659,9 млрд
Выручка 979,6 млрд
EBITDA
Прибыль 121,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,4
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

110.1  +0.02%
#smartlabonline
  1. Аватар Krefator
    Чем объясняется этот рост? В пятницу и понедельник всё падало во вторник была стабильность падение особого по-моему портфелю не было а сегодня всё зелёное меня это радует в чём проблема была до этого?

XAOC-TV Киренский,
    Выходили слабые руки боясь расследования, и они всё сбросили.
  2. Аватар Валера Киренский
    Чем объясняется этот рост? В пятницу и понедельник всё падало во вторник была стабильность падение особого по-моему портфелю не было а сегодня всё зелёное меня это радует в чём проблема была до этого?

Эдуард Лоскутов, в понедельник, это просто обычный эффект домино, падало все, все торговые площадки, толпа эмоционально воспринимает новости
  3. Аватар Сергей Плотиников
    Если таки после «выборов» металлурги «затрут» с бесхребетной ФАС, сейчас то что напрягаться им с нахлабучивателями (карта уже бита), то вполне вероятно отскочим. Ну а если гении градостроительства начнут вместо СП-2 и ЮП-2 возводить посреди тайги миллионники, (ну надо же строить непрерывно, народ постоянно пишет обращения) то ракета пойдёт наскипидаренная просто.
    Сейчас пока смотрю дневные Хейкен Аши и объёмы и вижу как слабые руки почти все вышли из акций.

Krefator, не начнут
  4. Аватар Krefator
    Если таки после «выборов» металлурги «затрут» с бесхребетной ФАС, сейчас то что напрягаться им с нахлабучивателями (карта уже бита), то вполне вероятно отскочим. Ну а если гении градостроительства начнут вместо СП-2 и ЮП-2 возводить посреди тайги миллионники, (ну надо же строить непрерывно, народ постоянно пишет обращения) то ракета пойдёт наскипидаренная просто.
    Сейчас пока смотрю дневные Хейкен Аши и объёмы и вижу как слабые руки почти все вышли из акций.
  5. Аватар Dmitrii Kravchenko
    Товарищи металурги! Выводите все что нажили непосильным трудом через дивиденды в декабре(январе) и расходимся. Пусть Росимущество выкупает акции и формирует Госкорпорацию «Металлпром»

Дмитрий, так поздно уже. Представьте какого тем кто по 260 входил… В теперь только дивидендами отбивать

Dmitrii Kravchenko, не отбить такое падение. У меня минус 291000 в понедельник, сегодня минус 250000

Эдуард Лоскутов, ппц, сочувствую
  6. Аватар Alexandr Nevskij
    я вот по другому счёту хочу добрать там уровень 221 сейчас чуть чуть высвободилось средств хочу добрать.
  7. Аватар Alexandr Nevskij
    Вот и не подвёл меня инсайдер, а кто-то не верил

XAOC-TV Киренский, а что инсайд говорит про движение наверх, к каким уровням пойдём?

Алекс, сомики молчат, а я продал актив, куплю по 215

XAOC-TV Киренский, на коррекции?
  8. Аватар Валера Киренский

XAOC-TV Киренский, а что инсайд говорит про движение наверх, к каким уровням пойдём?

Алекс, сомики молчат, а я продал актив, куплю по 215
  9. Аватар Alexandr Nevskij

10. Аватар Alexandr Nevskij

XAOC-TV Киренский, так у нас же тут не церковь, мне было интересно почему. в целом я смотрел вчера движение вверх вроде пробивало уровни поддержки, поэтому была только надежда что возможен поход на 199-208, но не более того.
  11. Аватар Валера Киренский
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Товарищи металурги! Выводите все что нажили непосильным трудом через дивиденды в декабре(январе) и расходимся. Пусть Росимущество выкупает акции и формирует Госкорпорацию «Металлпром»

Дмитрий, так поздно уже. Представьте какого тем кто по 260 входил… В теперь только дивидендами отбивать

Dmitrii Kravchenko, главное не поддаваться эмоциям… А то будет как у меня в прошлом году с Газпромом…

Брал чуть ниже 200 перед дивидендами, а потом он упал до 155 и когда ушел выше 200 я его скинул с небольшим профитом...

Что испытываю теперь когда он больше 300 — думаю вы понимаете…
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сегодня будет отскок, в планах стоят крупные покупки, ждем цену 216-218

XAOC-TV Киренский, увы, не угадали

Эдуард Лоскутов, до конца недели идём в низ а потом будем посмотреть.

Алекс, что-то вниз пока где-то не там — с 212 на 214 ушли…

Сергей Хорошавин, ждём ждём ждём, я жду 200

Алекс, я тоже, но пока уверенности нет...

Хотя с политикой минфина почему бы и нет даже 150…

Сергей Хорошавин, видимо не сходим плавно идём вверх.

Алекс, похоже на то...

Судя по всему народ в металлургах спокойный сидит… «мамкиных инвесторов» мало, а то бы они повыскакивали с визгом и до 200 точно уронили…
  14. Аватар Макс Пчелкин

Эдуард Лоскутов, на момент публикации плана по налогам зеленая свеча прошла сразу на 1-2 руб. вчера, я заметил
  15. Аватар Макс Пчелкин

Эдуард Лоскутов, ситуация с налогами прояснилась, люди просчитали их влияние и начали откупать
  16. Аватар Эдуард Лоскутов

Dmitrii Kravchenko, не отбить такое падение. У меня минус 291000 в понедельник, сегодня минус 250000
  17. Аватар Antony_Rain
    Конституция Российской Федерации (уже измененная). Ст 57. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы...

… Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Кто-то хочет «пошатать лодку»
  18. Аватар Эдуард Лоскутов
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Ну и 226 и 236 уровни не плохие, тоже можно добрать чуток.
  20. Аватар Макс Пчелкин
  21. Аватар Макс Пчелкин
    Похоже низкие цены кончаются
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    Сегодня будет отскок, в планах стоят крупные покупки, ждем цену 216-218

XAOC-TV Киренский, увы, не угадали

Эдуард Лоскутов, до конца недели идём в низ а потом будем посмотреть.

Алекс, что-то вниз пока где-то не там — с 212 на 214 ушли…

Сергей Хорошавин, ждём ждём ждём, я жду 200

Алекс, я тоже, но пока уверенности нет...

Хотя с политикой минфина почему бы и нет даже 150…

Сергей Хорошавин, видимо не сходим плавно идём вверх.
  23. Аватар Вольд
    Верю. что налоги пойдут на благоустройство наших городов, пенсии, з\платы учителям, пожарным, медикам, военным и другим бюджетникам. Мне не жаль отдать часть своих доходов на благо страны

Валерий, налоги пойдут в том числе на новые Ясени и Су-75… а города, так в центре наших городов постоянно плитку перекладывают, а квартал от центра отойти — все грустно. Про больницы в провинции рассказывать не буду — есть грустный опыт и его одним словом не описать. Налоги нужны, но повышать их при падающих доходах населения — это усиливать бремя на бедных. И не рассказывайте про зарплаты бюджетникам — в здоровой экономике бюджетников в том виде, что у нас не должно быть. А налоги коснутся не всех — Русал по известной причине вывели из под нового оброка
  24. Аватар Дмитрий

Dmitrii Kravchenko, почему поздно?
  25. Аватар Dmitrii Kravchenko

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: