Действительно, красиво.
Я в доле.
| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 143,3 млрд |
| Выручка | 285,6 млрд |
| EBITDA | 71,7 млрд |
| Прибыль | 37,6 млрд |
| Дивиденд ао | 2,93 |
| Дивиденд ап | 2,93 |
| P/E | 3,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 3,6% |
| Див.доход ап | 4,7% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

https://twitter.com/ddvvsk
В контакте
Бизнес НКНХ может вырасти в 2 раза, но к 2021 году, когда закончат свою стройку. Для тех кто готов ждать, хорошая идея роста.
Кто-нибудь знает, где взять отчёты по МСФО за года ранее 2012? На офф сайте до 2014 www.nknh.ru/financial_information/msfo_report/
здесь тоже www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=197&type=4
Нашёл через поисковик за 2012 год, но остальные найти не могу, хотя, например, инфа в новостях осталась «ЧП НКНХ по МСФО за 2010 составила...»
Спасибо.
Ruslan Akulov, если вы акционер то можете им позвонить или написать, и попросить копии документов если они были должны предоставить
Роман Ранний, увы, не акционер. так бы уже написал им) спасибо.
Ruslan Akulov, У меня кстати в табличке есть данные по МСФО за 2013-2012 годы, но я не помню где их брал!
Кто-нибудь знает, где взять отчёты по МСФО за года ранее 2012? На офф сайте до 2014 www.nknh.ru/financial_information/msfo_report/
Нашёл через поисковик за 2012 год, но остальные найти не могу, хотя, например, инфа в новостях осталась «ЧП НКНХ по МСФО за 2010 составила...»
Спасибо.
Ruslan Akulov, если вы акционер то можете им позвонить или написать, и попросить копии документов если они были должны предоставить
Роман Ранний, увы, не акционер. так бы уже написал им) спасибо.
Спасибо.
Ruslan Akulov, а с чего вы взяли что компания вообще публиковала МСФО до 2012 года?
Раньше эти отчеты далеко не все публиковали
Скорее всего их и не было
Спасибо.

Тимофей Мартынов, Точно не помню формулировку, но могут выпустить в 2 раза больше префов и где -то раз в 17 больше обычки. Обычка в пол при таком раскладе, преф получше выглядит.