сегодня ожидаем: NKNC: закрытие реестра по дивидендам 0,744 руб
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 144,9 млрд |
| Выручка | 285,6 млрд |
| EBITDA | 71,7 млрд |
| Прибыль | 37,6 млрд |
| Дивиденд ао | 2,93 |
| Дивиденд ап | 2,93 |
| P/E | 3,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 3,6% |
| Див.доход ап | 4,6% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Несмотря на внешние факторы и возникающие трудности, была обеспечена стабильная работа предприятия. Практически по всем видам основной продукции производственный план НКНХ за пять месяцев 2022 года был перевыполнен
НКНХ также продолжает реализацию инвестиционных проектов, в том числе олефинового комплекса ЭП-600. Основное оборудование для всех этих проектов поставили в условиях текущей внешнеполитической ситуации
https://tass.ru/ekonomika/15149027
der_trei, потому что уже выплатили 9,538 руб
Вопрос, почему по НКНХ
аналитики вычитают и
остается у них только 0,7₽?
Ведь по КОС при той же формулировке из 3,97 нельзя же вычесть выплаченные 5, хх
Так что ждём начисленных 10,842)))
Если б еще перепутали и выплатили 8.24 руб акционерам НХНХ, вот было бы радости :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

📈NKNCР+9%, после рекомендации дивидендов НКХП 8,24 руб.на акцию, почему то в рост пошли акции Нижнекамскнефтехима, вероятно инвесторы ошиблись с тикером компании и начали покупать NKNCР, вместо NKHP.
Александр Минеев, знаю, что для школьников часто устраивают экскурсии
Немного завидую школьникам из Нижнекамска. В Рязани есть нефтезавод, но нас в школе водили на предприятие сельхоз-машиностроения, которое делало опытные образцы. После той экскурсии очень не хотелось идти работать на завод
Александр Минеев, знаю, что для школьников часто устраивают экскурсии
Александр Минеев, работаю в металлургии. у нас часто такие экскурсии проводят. народ ездиет. но как доп заработок для Сибура это неимеет смысла
Мне было бы интересно глянуть на завод, акции которого я держу) Городу тоже плюсы: туристы это гостиницы, кафе, такси. Но вот какая радость Сибуру? Сувениркой начнут торговать? Фото с бруском каучука?