остается загадкой, чем занимается фас?
HYG1978, Сибур и так был монополистом, сейчас монополия усилится, но кое-какие активы продадут.
khornickjaadle, а я про что? Был монополист, а станет ещё большим.
| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 141,3 млрд |
| Выручка | 285,6 млрд |
| EBITDA | 71,7 млрд |
| Прибыль | 37,6 млрд |
| Дивиденд ао | 2,93 |
| Дивиденд ап | 2,93 |
| P/E | 3,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 4,3 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Див.доход ап | 4,9% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вообще остаётся загадкой, почему продал ТАИФ акции Сибуру. Могли Татнефти продать НКНХ и КЗОС. У Татнефти долга почти нет. Всё равно же будут нафту для ЭП-1200 у Татнефти покупать.
khornickjaadle, Татнефть уже была в акциях. Решили выйти. Конкуренция большая могли ошпарится видимо. Да мб и Татнефть потом в сам объеденный сибур + ТАИФ войдет. Их же сейчас душит МСК дивиденды не дают выплачивать. Могут влиться туда получат полный цикл от нефти до покрышки. Ну это мои только домыслы.
Вообще остаётся загадкой, почему продал ТАИФ акции Сибуру. Могли Татнефти продать НКНХ и КЗОС. У Татнефти долга почти нет. Всё равно же будут нафту для ЭП-1200 у Татнефти покупать.
khornickjaadle, Татнефть уже была в акциях. Решили выйти. Конкуренция большая могли ошпарится видимо. Да мб и Татнефть потом в сам объеденный сибур + ТАИФ войдет. Их же сейчас душит МСК дивиденды не дают выплачивать. Могут влиться туда получат полный цикл от нефти до покрышки. Ну это мои только домыслы.
остается загадкой, чем занимается фас?
Как вам такая страшилка? smart-lab.ru/blog/694041.php
Какие мысли? Как думаете, ожидать падений акций в раза в 4?
Кто подскажет что это может означать: Вчера на моем брокерском счете появились + 420 000 руб. по акциям НОВАТЭК с взлетом их на 260% ???
Как вам такая страшилка? smart-lab.ru/blog/694041.php
Какие мысли? Как думаете, ожидать падений акций в раза в 4?
Для изменения устава в части размера выплат по префам нужно, чтобы ЗА в т.ч. проголосовало 75% голосов, приходящихся на префы.
Иван Безродный, спасибо, а позвольте узнать — где такая норма прописана?
LuNA, в законе «Об акционерных обществах», ст.32, п.4
www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_8743/205fdada131d665206d3216a7d33416bc90ac008/
никого не смущает симметричный разворот в прочих доходах и расходах? Только за счет этого получилась прибыль. Есть где-то раскрытие этих статей?
Завтра супер отчёт и НКНХ ждёт.
Выручка 55-65 млрд., ЧП — 10-11 млрд.
Если сильно повезёт — все 13 млрд. руб. ЧП.
Rondine, Сильно не повезло, было бы тогда как у Сибура рентабельность по ЧП.
Завтра супер отчёт и НКНХ ждёт.
Выручка 55-65 млрд., ЧП — 10-11 млрд.
Если сильно повезёт — все 13 млрд. руб. ЧП.