| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 144,9 млрд |
| Выручка | 285,6 млрд |
| EBITDA | 71,7 млрд |
| Прибыль | 37,6 млрд |
| Дивиденд ао | 2,93 |
| Дивиденд ап | 2,93 |
| P/E | 3,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 3,6% |
| Див.доход ап | 4,6% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Добрый день!
Прошу прощения, пропустил, была ли выплата 9.07 по префам?
Есть позитивное что нибудь????
Алексей Морозов, Нет, дивы еще не приняли, хочется верить, что не повторят судьбу МГТС((
Николай, Вера и надежда- хлеб несчастливца, особенно на фондовом рынке в кризисы, а как их разгоняли 14месяцев назад и пели про счасливое будущее в2020 и дивиденды!!! Какая будет переоценка нефтяного и нефтехимического секторов, если базовый актив будет пару лет невыше37-38 баксов за бочку???
Chef, Так кризис наступил. 12 лет с 2008 года не было кризисов. Очередная перезагрузка экономики, новый цикл начинается.
khornickjaadle, Думаю про кризис, мы еще всего не оценили и что самое важное многое не пересмотрели, даже с точки зрения стоимости. Будем мы еще ниже вцелом по рынку и по многим эмитентам — вчасности, как и по американским активам тудаже. Год будет валатильным везде и на разных новостях и поводах.
Алексей Морозов, Нет, дивы еще не приняли, хочется верить, что не повторят судьбу МГТС((
Николай, Вера и надежда- хлеб несчастливца, особенно на фондовом рынке в кризисы, а как их разгоняли 14месяцев назад и пели про счасливое будущее в2020 и дивиденды!!! Какая будет переоценка нефтяного и нефтехимического секторов, если базовый актив будет пару лет невыше37-38 баксов за бочку???
Chef, Так кризис наступил. 12 лет с 2008 года не было кризисов. Очередная перезагрузка экономики, новый цикл начинается.
Есть какая информация, когда ГОСА?
Вышел квартальный отчет
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=197&type=5
За 3 мес.2020 г.
Чистая прибыль (убыток) -3 876 179
Меня особенно умиляет запись:
«ТЕЛЕКОМ-МЕНЕДЖМЕНТ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Среднесписочная численность работников 3 человека
Ал, Там наверное Гендир, бухгалтер и специалист по ценным бумагам в штате.
Меня особенно умиляет запись:
«ТЕЛЕКОМ-МЕНЕДЖМЕНТ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Среднесписочная численность работников 3 человека