сумасшествие.
но, с умыслом, факт
Валерий Иванович, бумаг нет уже, практически неликвид, и с ним мажор может делать что угодно, это как корш гок, захочет загонит на 1000 р, поднимет капитализацию терминала и продаст тем же китайцам
| Число акций ао | 67 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 29,0 млрд |
| Выручка | 7,9 млрд |
| EBITDA | 4,8 млрд |
| Прибыль | 4,2 млрд |
| Дивиденд ао | 31,83 |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 3,7 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,9 |
| Див.доход ао | 7,4% |
| НКХП Календарь Акционеров | |
| 06/11 СД решит по дивидендам за 9 месяцев 2025 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сумасшествие.
но, с умыслом, факт
Куда летим?
Russia-n-Roul, ну уж явно не из за дивов такие цифры, думаю кто то обладает очень ценной информацией, скорее всего связанной с объединением и тупо всё скупает перед еще большим скачком. Другое объяснение найти этому не могу. 100% не 10,92
Иван Романович, а если заурядная спекуляция?
Russia-n-Roul, всё может быть, но надеюсь скоро будут хорошие новости)
Иван Романович, настораживает, что сегодня много неликвида как-то вдруг потянули наверх…
Куда летим?
Russia-n-Roul, ну уж явно не из за дивов такие цифры, думаю кто то обладает очень ценной информацией, скорее всего связанной с объединением и тупо всё скупает перед еще большим скачком. Другое объяснение найти этому не могу. 100% не 10,92
Russia-n-Roul, всё может быть, но надеюсь скоро будут хорошие новости)
Куда летим?
Причина роста — Акционеры «Новороссийского комбината хлебопродуктов» утвердили дивиденды по итогам 9 мес. 2020 г. в размере ₽10,95 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 10 января 2020 г. Дивидендная доходность может составить 3,31%.
Причина роста — Акционеры «Новороссийского комбината хлебопродуктов» утвердили дивиденды по итогам 9 мес. 2020 г. в размере ₽10,95 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 10 января 2020 г. Дивидендная доходность может составить 3,31%.
Куда летим?
Куда летим?
Причина роста — на позитивных ожиданиях результатов собрания акционеров, которое состоится 30.12.2020.
Акционеры примут решение по дивидендам за 9 месяцев 2020 года.
Владимир Граф, да ладно вам на позитивном ожидании.дивы 10 р а выросла на 100 с ноября😂 атбэшники манипулируют чтоб впарить задорого какимнибудь инвесторам
Причина роста — на позитивных ожиданиях результатов собрания акционеров, которое состоится 30.12.2020.
Акционеры примут решение по дивидендам за 9 месяцев 2020 года.
«Россия установила тариф на экспорт зерна и экспортную пошлину на пшеницу»
ria.ru/20201215/kvota-1589263570.html
У кого какие есть соображения на сей счёт?