Все привет!
Друг купил МТС по 300 на всё, сейчас жена требует развода.
Что ему посоветовать?
ЛЕВ, пусть год подождут, если это единственная причина развода
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 363,9 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 8,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,7 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 19,2% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
fafner, сами-то верите, что падение доходности к погашению на процент за неделю можно объяснить таким образом за, без малого, год до погашен...
Все привет!
Друг купил МТС по 300 на всё, сейчас жена требует развода.
Что ему посоветовать?
📉 Акции Таттелекома за последние 10 месяцев со своих исторических максимумов в районе 1,75 руб. серьёзно скорректировались в район 0,75 руб., где проходит мощнейшая зона поддержки, так и намекающая на покупку этих бумаг. Однако с точки зрения фундаментального анализа и разумного дивидендного инвестирования даже такая глубокая коррекция не особенно способствует к формированию долгосрочной позиции в этом инвестиционном кейсе.
Татарстан, как известно, является лидером среди российских регионов по предоставлению услуг населению в электронном виде, по количеству пользователей высокоскоростного интернета республика занимает первое место в Приволжском федеральном округе. И на этом фоне уместно вспомнить, что активное развитие инфраструктуры доступа в интернет осуществляется именно компанией Таттелеком.
🧮 Что касается финансовых показателей, то в 2023 году компания увеличила свою выручку на +5,7%до 10,9 млрд руб., однако показатель EBITDA при этом снизился на -12,0%до 3,7 млрд руб., что связано со значительными расходами на персонал.
Алексей Щ, чем ближе дата погашения, тем выше цена облигации и ниже ее доходность. Не зависимо от того, ОФЗ или корпоративная
Investovization,
Норм разбор
я тут в экселе на смартлабе посмотрел, что МТС должен был погасить порядка 145 млрд долга во 2-м квартале 202...
МТС (MTSS). Отчет за 1Q 2024. Дивидендная машина?! Долги. Перспективы.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 11.07.24 вышел отчёт з...
Разбор компании МТС и ее отчета за первый квартал 2024 годаДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 18 июля, к...
Разбор компании МТС и ее отчета за первый квартал 2024 годаДрузья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 18 июля, к...
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 18 июля, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. В нем я разобрал компанию МТС, выделил перспективы и риски, по пути изучив отчет компании по МСФО за первый квартал 2024 года.
Тайминги:
0:32 Ждем дивиденды обратно
1:26 Финансовые результаты
11:11 Мультипликаторы МТС
12:51 Целевые уровни
☕️ Заваривайте чаёк, готовьте печеньки и мы начинаем! Лайк тоже не забудьте прожать под видео 😉
Аркерк Верке, я сделал традиционно обзор в пятницу на ютубе и дзене. На смартлабе выложил чуть позже. Кому интересно, прочитают. Если ты уже...
Investovization, Не гонишься за оперативностью, значит не гонишься за читателями. Ты выложил через 9 дней да ещё и в субботу, значит ещё +2 ...
Аркерк Верке, я тут не гонюсь за супер оперативностью. Для долгосрочного инвестора плюс-минус неделя особо роли не играет. Наоборот, через п...
Investovization, Написано, как раз когда было. Ты с разбором на неделю запоздал, так понятнее? Рынок на отчет давно отреагировал уже.
Аркерк Верке, не понял, как можно написать про отчёт компании до того, когда его еще не было?
Investovization, Про эту «новость» уже где только не написано, причем написано, когда это еще было новостью.
Аркерк Верке, где-то разве про горячую новость написано? в статье рассматривается последний отчет компании, который был опубликован 11.07.24...
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.