Всем привет! А кто знает, какой самый дешевый тариф на услуги мтс в своем регионе? У меня, на ДВ 350 руб сейчас самый дешевый. В общем они подняли стоимость, прежних тарифов нет уже, в целом связь подорожала. Комрады, чудес нет, они отбивают свои бабки за наш счёт. Поэтому все у мтс будет норм, альтернатив особо нет, самая доступная йота стоит 320. Надо мтс покупать
Михаил FarEast, Чего это альтернатив нет? Теле2 чем не альтернатива? Если МТС поднимет цену на связь, хоть чуть чуть сильнее Теле2, то получит новою волну оттока абонентов.
Ra Mon, у МТС единственный оператор, который присутствует в Крыму. Т.е. самые дешевые тарифы для поездок туда. Для некоторых это важно!
AleksandrE, На этом далеко не уедешь. Люди просто если туда едут вторую симку берут. У меня многие знакомые перешли с МТС на Теле2. Я и моя семья оставили МТС, как вторую разговорную симку, т.к. на старых тп сохранились бесплатные минуты внутри сети, но инет на Теле2. Еще МТС в Мае закрыл программу МТС бонус, а в прошлом году убрал все т.п. начального уровня с бесплатными минутами. Так же в МТС не дозвониться до службы поддержки и покрытие инета так себе. И хоть я вообщем — то и люблю эту компанию, все же её перспективы ИМХО не очень.

Финаме
БКС Мир Инвестиций